Bewertungen von HaSte
übersichtlicher Onlineshop, super nettes und kundenorientiertes Personal. Super Service. Tolle Lautsprecher.
Schnelle Lieferung. Wir haben die gefriergetrockneten Früchte probiert, der Geschmack, wie Frisch vom Feld. Nüsse wunderbar. Immer wieder gerne.
Shop alles ok. Packet komplett beschädigt, Lieferung wurde ohne Versuch einer Zustellung und ohne Info an mich im Packeshop abgegeben, dies musste ich da abholen und hatte Aufwand. Shop sollte Lieferserice wechseln, es werden auch Liefergebühren berechnet.
Sehr unflexibel, sollten sich ein Beispiel am großen O nehmen. Lieferung innerhalb zwei Tagen erhalten
Top Qualität - schnelle Lieferung - jederzeit wieder!
Schnell und gutes Sortiment.
Sehr gute Preise und Aktionen
Die Kissenbezüge sehen sehr gut aus. Bin sehr zufrieden.
Alles zu meiner Zufriedenheit, erst hatte ich mit der PayPal - Zahlung Schwierigkeiten, dafür kann der Shop nichts, dann ging alles ganz fix! Und ich bestelle die goldenen und roten oder auch in rosa , wie letztes oder Anfang des Jahres diese einfarbigen Servietten mit Muster gerne, weil ich diese toll in eine Dekoration dazu legen kann!
Ich bin auch mit der Zustellung zufrieden, die Post ist zur Zeit zwar etwas unwirsch, aber alles ist gut gegangen Dann habe ich den Eindruck, dass ,diese Art Servietten hier in diesem Shop "Serviette Wimmel " am günstigsten sind! Danke!
Super