Bewertungen von Dorothe

Bewertung zu shop4runners.com
Dorothe
Super schnelle Lieferung!
Hallo Dorothe, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung so schnell bei dir angekommen ist.
Bewertung zu fensterversand.com
Andreas
12.12.2024
Da man die Gesamtgröße inklusive aller Anbauteile angeben muss und wir hier keinen Fehler machen wollten, haben wir vor Bestellung extra noch mit Support telefoniert und uns bestätigen lassen, dass die Eingabe korrekt ist. Geliefert wurde dann eine Balkontüre mit den falschen Maßen. Die Schuld wurde komplett auf uns geschoben obwohl es im Konfigurator anders beschrieben ist. Absolut unseriöses Vorgehen!
Bewertung zu TGA-Shop.de
Uwe
12.12.2024
alles schnell und super geliefert
Bewertung zu AC-Holzkunst
Ehrentraud
langjähriger Kunde, alles immer Korrekt und schnell geliefert
Bewertung zu Grubauer´s Gewürzmanufaktur
Sabine
12.12.2024
Habe Gewürze und die Bonbons bestellt,kann nur sagen:alles top ,auch Lieferung super!DieBeschenkten haben sich sehr gefreut
Bewertung zu Grubauer´s Gewürzmanufaktur
Alfred
12.12.2024
Alles super. Ich kaufe wieder. Gute Preise. Beste Bestellabwicklung. Zeitnahe Lieferung
Bewertung zu Aquasabi
Luca
12.12.2024
Mir gefällt sehr gut, wie groß die Auswahl an Pflanzen ist, aber auch an jeglichen Sachen, die man auch nur Ansatzweise braucht für ein Aquarium. Aquasabi kann ich nur empfehlen!
Bewertung zu easycosmetic
IngMatthias
12.12.2024
Es war alles zu meiner besten Zufriedenheit. Gerne bestelle ich wieder.
Bewertung zu Schraubenking
Georg
Gute Preise, vernünftiges Sortiment, schnelle Lieferung
Bewertung zu Ventilation | Nord
Stefan
12.12.2024
Leider gab es eine Falschlieferung. Aber nach einer Kontaktaufnahme mit sehr freundlichen Lieferanten wurde das Problem schnell und zügig gelöst.