fensterversand.com

Bewertungsscore 4.1922 Bewertungen

Stuttgart, Deutschland

Kai-Uwe
29.7.2025
Alles super. Bestellung lief reibungslos und der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit
Günter und Dana
28.7.2025
Sehr netter und kompetenter Kundenservice. Wurde alles so geliefert, wie geplant. Vielen Dank nochmals!
Andreas Krupp
11.7.2025
Jede meiner Bestellungen welche ich über meine unterschiedlichen Firmen beauftragt hatte kamen immer deutlich zu spät. Auf meine telefonischen Nachfragen wird immer mitgeteilt, die Angabe der Lieferzeit ist nur ca.. Es ist mit Fernsterversand.com nichts planbar. Ich werde keine Bestellung mehr tätigen. Es Grüß Andreas Krupp
Minsu Kwon
3.6.2025
Die Bestellung war einfach und das Fenster ist in Ordnung. Was allerdings gar nicht geht, ist die Abwicklung der Lieferung. Das Fenster wurde 5 Tage vor Lieferung angekündigt mit einem Zeitfenster (in meinem Fall vormittags) mit dem Vermerk, dass man die Zustellung nicht ändern kann und bei wenn man an dem Termin nicht kann, kostet es 79€, kann man es nicht annehmen 149€ und für Hilfe beim abladen 119€. Also habe ich alles so geplant, dass ich zu der angegebenen Zeit vor Ort bin. Alle Termine umgelegt etc. 12 Std vor der eigentlichen Lieferung erhielt ich eine neue Mail. Die Lieferung wurde von Vormittag auf spät Nachmittag verschoben, mit dem gleichen Hinweis auf die o. g. kosten und so kurzfristig konnte ich auch nicht umplanen. Von der Firma selber gab es nach Rückfragen keine Hilfe oder entgegenkommen. Ich würde hier kein Fenster mehr kaufen und kann es auch keinem Empfehlen.
Volker
28.4.2025
Sehr empfehlenswert! Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens. Der telefonische Kundensupport unterstützt bei allen Fragen.
Walter B.
13.4.2025
Alles bestens! Vielen Dank für die tolle Beratung.
Christina Hakele
10.4.2025
Hochwertige Raffstoren – klare Empfehlung! Wir haben mehrere Raffstoren bei fensterversand.com bestellt und sind rundum zufrieden. Die Lieferung kam pünktlich, alles war sicher verpackt. Die Qualität der Produkte ist wirklich top – stabile Materialien, sauber verarbeitet und optisch sehr ansprechend. Auch der Einbau hat problemlos funktioniert. Unsere Räume wirken dadurch deutlich angenehmer und moderner. Würden wir jederzeit wieder kaufen!
Andrea
13.10.2024
Das konfigurieren des Fensterrolladen funktionierte sehr gut auf der Homepage. Lieferzeit war gut. Qualität der Rolladen ist sehr gut. Einbau leichter wie gedacht mit guter bebildeter Anleitung. Rolladen sieht hochwertig aus. Preis ist gut. Wir werden weitere Rolladen bestellen.
suedbayern
17.8.2024
Kompetente Fachexperten wie Peter M . kontrolieren Ihre Bestellung und geben Tipps von wegen . Habe 6 Fenster bestellt und habe bei 5 Rahmenverbreiterung mit bestellt und bei einem leider vergessen . Habe Herrn Peter M . angeschrieben ob man mir entgegen kommen könnte, man hätte doch nachfragen können ob es so richtig ist .Hat mir eine sehr Unfreudlichen E-mail gesendet .Lieferung heist es Bordsteinkante also vom LKW runter ohne Personal vom Kunden . Hat ja dann so geklappt .Androhung von zusätzlichen Lieferkosten ist auch ärgerlich .Daher leider nur 3 Sterne
Thomas Brunemeier
11.7.2024
Fenster sind okay. Lieferzeit und Reklamation eine Katastrophe. Hier bestelle ich nie wieder!!!!!! Ich habe bei der Lieferung nur die Hälfte der Ware erhalten... bei dem Rest wird man lang vertröstet.

über fensterversand.com

Screenshot der Shop-Webseite von fensterversand.com

info@fensterversand.com0711 860 60 00711 860 60 111
Kronprinzstrasse 8 70173 StuttgartDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

fensterversand.com hat 22 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.19 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017510.