Bewertungen von Carlos
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung!
Ich habe jetzt zum zweiten Mal bei Herrn Möller Vinyl waschen lassen. Das erste Mal die komplette Sammlung die viele Jahre auf dem Dachboden lag; das zweite Mal neuere Platten die ich in einem Laden waschen lies und die dort versaut waren, sodass sie schlimmere Knistergeräusche hatten als vorher.
Ergebnis in beiden Fällen tadellos; Platten glänzen wie neu und keinerlei Staub-/Schmutzgeräusche.
Auch der Abholservice klappt (wenn DHL mitspielt) schnell.
Fazit: Absolut empfehlenswert!
Alle Teile sind exakt passend und kinderleicht auszutauschen. Auch die Transportverpackung war durchdacht, so dass alles einwandfrei und heile hier angetroffen ist. Gerne wieder!
Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Teile perfekt gepasst haben und der Austausch so einfach war. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte sicher bei unseren Kunden ankommen, und es freut uns, dass die Transportverpackung gut durchdacht war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Kundin begrüßen zu dürfen!
Eine Katastrophe, erst eine schöne Tasse geschickt…dann Werbemails ohne Ende….so wie nur noch heute 80% Rabatt….dann bestellt man noch zwei Tassen hinterher und bekommt Tassen wie es sie überall gibt und wird dann abgespeist mit den Worten: das hatten sie so bestellt…..auch nur „Kohle machen wie auch immer“…Kunde egal!!
Vielen Dank dafür!!
Was für ein Vergnügen!
Schnelle Lieferung guter Service.
Ein tolles und hochwertiges Laufrad. Ich war von der Qualität überwältigt. Der Versand ging zügig. Bedauerlicherweise stimmt die Farbe mit der des Produltbildes nicht gabz überein. Auf dem Bild scheint es ein Goldton zu sein und am Rad ist es Orange. Ich bin mit dem Produkt zufrieden und kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Guten Tag, besten Dank für Ihr gutes und offenes Feedback und Ihre Bewertung. Beste Grüße, Ihr SPIEL-PREIS-Team
Schnelle Lieferung
Top zufrieden, Faires Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung.
Ich bin wirklich angenehm überrascht. Für solch einen Preis hätte ich das nicht für möglich gehalten. Super schnelle Lieferzeit, super verpackt. Tolles Surfaces. Vielen Dank und gerne wieder