Bewertungen von Antje
Habe heute die wunderschönen Schneekristalle als Scheibengardinen erhalten. Es sieht klasse aus. Es gab kleine Lieferengpässe, die aber von Frau Drechsler sofort freundlich kommuniziert wurden. Außerdem hat sie mich per Mail und telefonisch informiert, dass nun das Päckchen auf dem Weg sei. Besseren Service kann man sich nicht wünschen. Vielen lieben Dank, auch für den Zusatzschneekristall. Ich habe mich sehr gefreut.
Ich bin sehr zufrieden, alles in allem ganz einfach
Großes Angebot, auch für Tiere. Preise sehr gut. Schnelle Lieferung.
Hat alles sehr gut geklappt! Danke!
Es ging reibungslos und die Lieferung kam zeitnah
Hochwertige Ware zu günstigen Preisen, schnell geliefert. Was will man mehr?
Lieben Dank, Ron! Hochwertige Produkte, faire Preise und ein schneller Versand – genau das wollen wir bieten. Schön, dass Du zufrieden bist! Bis bald und viel Freude mit Deiner Bestellung.
Alles super
Wie immer sehr gut, obwohl ich nur eine Kleinigkeit bestellt habe.
Vielen Dank für deine positive Bewertung und dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du auch mit deiner kleinen Bestellung zufrieden warst. Bei Ofen-Teileshop legen wir großen Wert darauf, dass wir unseren Kunden stets beste Qualität und Service bieten können, unabhängig von der Größe der Bestellung. Wir hoffen, dass du auch in Zukunft wieder bei uns vorbeischaust und wir dich erneut überzeugen können. Vielen Dank für dein Vertrauen!
Lange Lieferzeit, keine Lieferinfos, falsche Ware geliefert und das 2x.
Bestellte Ware wird nicht mehr geliefert. Soll neu bestellt werden.
Ob Geld zurück kommt, kann ich nicht sagen, seit 1 Woche noch kein Eingang.
Ich bin total begeistert von den Gardinen, habe sie gleich gewaschen und gebügelt. Ein Kinderspiel haben sich nicht verzogen und ganz leicht zu bügeln. Und Am Fenster zum verlieben. Vielen Dank für di4e schöne Ware. Außerdem kam die Ware 32 Tage früher als angekündigt.