Spitzen-Design-Shop - Design-Studio Drechsler
Bewertungsscore 54 Bewertungen
Muldenhammer, Deutschland
über Spitzen-Design-Shop - Design-Studio Drechsler
Absolut einzigartig!
Die Produkte der Marke Design-Studio Drechsler finden Sie exklusiv nur bei uns, denn wir designen alle unsere Spitzendekorationen selbst.
Egal ob Scheibengardine, Fensterbild, Schmuck oder Tischdecke - alle Artikel wurden in unserem Haus von Hand entworfen und perfektioniert.
Wenn wir dann mit unserem Entwurf vollständig zufrieden sind, wird das Motiv in einer der Traditionsstickereien im Vogtland gestickt.
So unterstützen wir mit unserer Arbeit das Kunsthandwerk der Plauener Spitze. Mit Scheibengardinen und Fensterbildern aus Echter Plauener Spitze dekorieren Sie Ihre Fenster im Handumdrehen für jede Jahreszeit.
Egal ob Osterhase, Blumenstrauß, Herbstlaub oder Weihnachtsbaum - zu jedem Anlass finden Sie bei uns das passende Motiv.
Außerdem bieten wir viele Dekoideen, die man das ganze Jahr über dekorieren kann.
Wohnaccessoires von modern bis Landhaus sind zu jeder Jahreszeit ein Hingucker.
Als kleine Ergänzung für Ihre Innendekoration empfehlen wir unsere filigran gestickten Deckchen.
Diese bieten mit den unterschiedlichen Designs, Farben, Größen und Formen einige Gestaltungsmöglichkeiten für Ihren Wohnbereich. Wenn Sie das Extravagante und Besondere suchen, sind Sie bei uns ebenfalls richtig.
Als modische Begleiter sind unsere Schals aus Echter Plauener Spitze absolut perfekt.
Die unterschiedlichen Farben und Muster garantieren einen Auftritt mit Wow-Effekt.
Wohnaccessoires von modern bis Landhaus sind zu jeder Jahreszeit ein Hingucker.
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PaymentsGiroPayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRatenkaufRechnungVisaVorkasse
Spitzen-Design-Shop - Design-Studio Drechsler hat 4 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00038029.