Bewertungen von Fred kEding

Bewertung zu Heizungsprofi24.de
Fred kEding
vor 9 Stunden
Schnelle und günstige Lieferung.gerne wieder.top firma!!!r.
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich gebe das auch gerne an meine Mitarbeiter im Versand weiter. Jens Klaer - Inhaber
Bewertung zu Böttcher AG
J. Weisleder
vor 9 Stunden
Am 28.11.2025 haben wir den "Rucksackstaubsauger Kärcher BVL 3/1 BP, 1.394-300.0" bestellt, der Staubsauger wurde schnell geliefert und der Sauger ist auch Top. Aber in der Artikelbeschreibung war auch eine Polsterdüse mit angeboten, der Staubsauger kamm ohne, worauf ich dies bei Böttcher reklamierte, anstatt uns eine Polsterdüse zu schicken wurde ein komplett neuer Staubsauger versendet, auf nachfrage hieß es ich kann mir dort die Polsterdüse rausnehmen und das Paket zurück senden, im neu gelieferten Staubsaugerpaket war aber auch keine Polsterdüse, also Paket wieder zum Paketshop gebracht und wieder reklamiert, auf meine ausdrückliche nachfrage ob diese Düse denn überhaupt zum Lieferumfang wie durch Fa. Böttcher angegeben wurde gehört, wurde uns mitgeteilt das die Polsterdüse nicht zum Lieferumfang gehört, und es sich um eine falsche Artikelbeschreibung handelt. Statt kulanter Weise eine Polsterdüse zu schicken, (was mit Sicherheit günstiger gewesen wäre als den neuen Staubsauger ein zweites mal zu verschicken) wurde uns angeboten den Staubsauger in der Original Verpackung im unbenutzten Neuzustand zurückzusenden. Dies war allerdings nicht mehr möglich da der Staubsauger schon 7 Tage im Betrieb war und die OVP entsorgt wurde. Für uns war das der letzte Kauf bei der Fa. Böttcher!!
Bewertung zu GEMAX Werkzeuge GmbH & Co. KG
Gert
vor 9 Stunden
äußerst schnell und seriös bearbeitet
Bewertung zu Fechtner-Modellbau
MB
vor 9 Stunden
Shop zuverlässig, Ware sehr gut verpackt :-)
Bewertung zu Aquasabi
Christian
vor 9 Stunden
Wie immer - alles perfekt! Gestern bestellt, heute geliefert, Ware top - besser gehts nicht.
Bewertung zu aquadekotech.de
Michael
vor 9 Stunden
Wirklich sehr kulanter Service. Zusätzlich zum guten Sortiment und der schnellen Lieferung wurde mir vom Verkäufer eine günstigere Versandart angeboten. Immer wieder gerne!
Bewertung zu Viabiona
Ursula
super Produkte
Bewertung zu ZOXS GmbH
Armin
vor 9 Stunden
Gesamtablauf des Verkaufvorganges war bestens.
Bewertung zu Akkushop-Online
giorgio.lang@gmx.de