Bewertungen von Bobby
Wir sind sehr zufrieden mit den bestellten Produkten gestern sind 9 von 12 Wachteln geschlüpft und unser Sohn ist happy mit den super Videos von euch weiß er auch genau was er zur tun hat,… weiter so
Bestellvorgang war unkompliziert, schnelle Bearbeitung der Bestellung, ordentliche Verarbeitung, gut und sicher verpackt und das alles zum fairen Preis, Danke
Professioneller Service
Ware wie beschrieben, wie immer schnelle Lieferung, guter Preis...
Voll zufrieden mit der Lieferung und das auf meinen Wunsch (mit der österreichischen Post zu versenden) eingegangen wurde! Auch das jetzt mit Klarna gezahlt werden kann find ich gut nachdem die Idioten von Paypal abgesprungen sind! Weiter so! Grüße aus Wien!
Die Ware war okay. Aber von dwn geschätzten 20 verschiedenen artikeln kamen mindestens 15 Pakete. Alles sehr unübersichtlich. Selbst die Lieferscheine entsprachen nicht dem Inhalt. Anstrengend alles zu kontrollieren und den Überblick zu behalten. Lieferung auf 3 Wochen aufgeteilt.
Alles unkompliziert, sachlich und schnell abgewickelt. Netter Kontakt. Empfehlenswert!
Professionell, absolut seriös, schnell, mit komplettem Sortiment und dazu noch sozial engagiert: der Buchhandel, wie man ihn sich besser nicht ausdenken könnte! Seit Jahren eine Freude. Immer.
Bestellung kam am nächsten Tag. Über das gekaufte Produkt kann ich leider noch keine Info geben.
Ganzjahresreifen
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für das positive Feedback!
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team