Bewertungen von Rolf

Bewertung zu innovative-eyewear shop
Z
Zuzana
9.7.2025
Bin total begeistert. Nutze die Brille bei allen Tätigkeiten am Bildschirm und zum Schutz vor grellem künstlichem Licht. Eine Wohltat für die Augen.
Bewertung zu Biker-Bells.com
Do.Mie
9.7.2025
Hallo , habe kleines Geschenk für Sohnemann gesucht und bei euch fündig geworden . Wusste von euch garnichts. Sehr ansprechende Seite und die pünktliche Lieferung hat meine Erwartungen übertroffen...werde euch jedem biker empfehlen , herzlichen dank und alles Gute euch 🏍
Schön, dass Du das passende Geschenk bei uns gefunden hast. Wir haben uns sehr über Deine Rückmeldung gefreut. Besonders darüber, dass wir Deine Erwartungen übertreffen konnten! Tausend Dank für Deine Bewertung. Dir und Deinem Sohnemann wünschen wir alles Gute. Kommt immer sicher an euer Ziel!
Bewertung zu easycosmetic
Martina
9.7.2025
Hat alles bestens funktioniert. Sehr empfehlenswert
Bewertung zu Viabiona
zuverlässig, immer wieder gerne
Bewertung zu EIS.de
Celine
9.7.2025
Sehr gut und sehr schnelle Lieferung
Bewertung zu four-more.net
Jo
9.7.2025
Mit Infos der Webseite und zusätzlicher Kommunikation per Mail und Telefon konnte ich eine Markise meiner Wahl bestellen. Die anschließende Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Die Markise selbst habe ich bisher nur ausgepackt. Die Qualität ist augenscheinlich gut, muss sich nach der Montage weiter beweisen.
Bewertung zu Viabiona
Esther
9.7.2025
Sehr gute Qualität, gut verträglich. Guter Service. Danke:-)
Bewertung zu Schreiter & Kroll
Michael
9.7.2025
Wahnsinn! Sehr gutes Angebot an Natur- und Spezialbaustoffen, gerade in der Altbausanierung interessant. Lieferung superschnell: Bestellt am 08.07. um 11 Uhr per Vorkasse und Sofortüberweisung, geliefert per DHL am 09.07. um 12 Uhr... besser geht es nicht!