Bewertungen von Simone
Nette und gute Beratung am Telefon.
Alles perfekt gelaufen.Danke schön.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für das Feedback!
Viele Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Das war total unbegründet, die Installation hat beim ersten Mal, ohne Vorkommnisse funktioniert und die Office Programme laufen problemlos.
Eigentlich lief alles gut. Aber der versandfienstleister macht alles kaputt. War nicht in der Lage in den Öffnungszeiten des Unternehmens zuzustellen. Somit trat ich vom Kauf zurück
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit der Zustellung durch den Versanddienstleister gab und Sie deshalb vom Kauf zurücktreten mussten.
Wir verstehen, dass eine reibungslose Lieferung ein wichtiger Teil des Einkaufserlebnisses ist, und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst.
Trotz dieser Erfahrung würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Es lief alles Reibungslos und die Qualität der Ware ist Top. Sehr schnelle Lieferung und eine sehr übersichtlicher Onlineshop. Immer wieder gerne.
Wie immer Mega Produkt
Fairer Preis, Ware war einwandfrei und sehr schnelle Lieferung. Top, vielen Dank. Ich werde weiterhin bestellen
Lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf faire Preise, qualitativ hochwertige Ware und eine schnelle Lieferung. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei Gasfritzen zufrieden warst. Wir freuen uns bereits auf deine nächste Bestellung und stehen jederzeit gerne für Fragen zur Verfügung. Vielen Dank für dein Vertrauen!
Ich habe mittlerweile 5x dort für mich privat oder meinen Verein bestellt. Die Ware kam zügig an, mit dem Kundenservice hatte ich auch Kontakt und mir wurde direkt geholfen.
Preis-/Leistungstechnisch habe ich viel gesucht und nichts besseres gefunden. Verstehe die schlechten Rezensionen nicht. Wir sind mittlerweile "Stammkunden"
Einfache und übersichtlicher Gestaltung. Sehr schnelle Lieferung. Gute Informationen über den Bearbeitungs- und Lieferfortschritt.
Halstuch wurde sehr schnell geliefert, Druckwunsch gut nach Beschreibung umgesetzt, hochwertiges Produkt