Bewertungen von Marianaa
Der Kundenservice ist mehr als hervorragend; sie tun immer alles, um Ihnen zu helfen, genau das zu finden, was Sie brauchen.
Ware kam schnell an
Alles gut, Preis weniger...
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Wir legen großen Wert darauf, Ihnen stets das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Daher sind unsere Preise bereits so kalkuliert, dass sie fair und wettbewerbsfähig sind.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Das Material und die Verarbeitung sind sehr gut. Der Service ist freundlich,zuverlässig und hilfsbereit.
Dem Lieferservice ( DPD)kann ich leider nur ein mangelhaft geben. Meine Ware stand 3-4 Stunden ungeschützt draußen vor der Haustür. Zum Glück hat es in der Zeit nicht geregnet und sie wurde nicht geklaut.
Guten Tag, wir möchten uns ausdrücklich für Ihr offenes und konstruktives Feedback bedanken. Schön, dass Sie so zufrieden mit unserem Serviceteam sind. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zum Versand. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und prüfen nochmal die Prozesse zum Versand. Nur so können wir uns verbessern. Wir sagen nochmal Danke und wünschen Ihnen viel Spaß und Freude an Ihrem Artikel. Beste Grüße, Ihr gokart-profi Team
Schnell geliefert und gut verpackt. Auch vor Ort erwartet einen ein kompetentes Team.
Super Shop mit qualitativ hochwertigen Produkten. Kompetente und persönliche Auskunft bei Fragen. Vielen Dank!
Sehr schnelle Lieferung. Pflanzen waren super verpackt. Wie immer sehr zufrieden. Werde auf jeden Fall wieder bestellen. Sehr empfehlenswert.
Passt super
Danke für dein Feedback! Es freut mich zu hören, dass die Ofenteile gut passen. Wir legen großen Wert darauf, hochwertige Produkte anzubieten, die genau passen. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Solltest du weitere Fragen oder Anliegen haben, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für dein Vertrauen in den Ofen-Teileshop!
Alles perfekt geklappt
Super schnelle Lieferung und Bestpreis !