Bewertungen von Mieczyslaw
Ist gute Ware.
Sehr netter und kompetenter Kontakt: Es wurde mir für meine Bestellung ein (besseres) Alternativprodukt empfohlen und per Blitzversand zugeschickt. Hydronalin wir wohl mein Ansprechpartner bleiben. Auf diesem Weg noch einmal danke und Gruß!
schnell und zuverlässig, telefonische Erreichbarkeit katastrophal ( 17 Anrufversuche , immer Warteposition 10+ ) , 3 Tage lang versucht - kein Durchkommen )
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Abwicklung zufrieden sind. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für die Schwierigkeiten bei der telefonischen Erreichbarkeit entschuldigen. Wir wissen, wie wichtig ein guter Kundenservice ist, und arbeiten daran, unsere Erreichbarkeit zu verbessern, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Prompte Lieferung, große Auswahl, gute Beschreibung.
Ich habe ein hochwertiges, passgenaues Plissee für mein Badezimmerfenster erhalten. Die Montage mit den Klemmträgern war sehr einfach und fügt sich stimmig ins restliche Bild ein. Ich bin sehr zufrieden mit meinem neue Plissee. Lediglich die Preise sind sehr hoch, da alles eine Einzelanfertigung ist. Mit den entsprechenden Rabattaktionen ist es aber vertretbar.
wie immer spitze !!
Egal was Sie hier über Walser lesen, Finger weg von diesem Laden. Denn hier werden Kunden verascht. Von wegen, melden Sie sich für den Newsletter an und Sie erhalten einen Rabatt von 10%. NIX ist und war mit einem Rabatt, es gibt keinen Rabatt. Finger weg von diesem Laden und niemand soll behaupten es nicht gewusst zu haben.
Alles geklappt schnell geliefert, ein Paket wurde von der Firma nach einem Fehler des Zustelldienst sofort nachgeliefert, kann nur sagen sehr bemüht und sehr freundlich auch bei telefonischen Kontakt.
Schöner kleiner Tannenbaum
Guter Preis, gute Qualität, jederzeit wieder!