Bewertungen von Jürgen

Bewertung zu REIFEN - ANTON
Jürgen
vor 3 Stunden
Sehr gute Korrespondenz, schnelle Lieferung und sehr professionelle Abwicklung.
Bewertung zu Aquasabi
Super alles bestens
Bewertung zu easycosmetic
Claudia
vor 2 Stunden
Sehr guter, schneller Service.
Bewertung zu Aquasabi
Thomas Ostrowski
vor 2 Stunden
Bestellung und Versand sind hervorragend. Die Pflanzen kommen größtenteils in einem guten bis sehr guten Zustand an. Die Auswahl an Arten ist sehr gut.
Wolfgang
vor 2 Stunden
Gute Autos, noch besseres Tuning. Bin wieder mal beeindruckt.
Bewertung zu reifen.com
Harti
Schnelle Lieferung
Bewertung zu REIFEN - ANTON
Tanja
vor 2 Stunden
Von uns volle Punktzahl, da es absolut nichts zu beanstanden gibt. Von der Auswahl der Felgen und Reifen bis zur Lieferung hat alles hervorragend geklappt. Wurde sogar darauf hingewiesen, dass meine gewählte Reifengröße zwar in der ABE aufgeführt, aber eintragungspflichtig ist. Mir wurden daraufhin passende Reifen angeboten, um das ganze eintragungsfrei zu realisieren. Hatte mich aber ganz bewusst für die von mir gewählten Reifengröße entschieden, aber trotzdem schön das man darauf hingewiesen wird. Erstaunt war ich von den GMP Felgen, welche zwar im unteren Preissegment sind, aber trotzdem von der Lackierung sehr gut sind. Des Weiteren wurde ich positiv von der DOT der Reifen überrascht welche KW 26 /2025 sind, da ich die Befürchtung hatte 2 bis 3 Jahre alte Reifen zu bekommen, weil dies ja laut Gesetzgeber immer noch als neu zählen. Vielen lieben Dank, jederzeit und immer wieder gerne.
Bewertung zu Hühner-Shop.com
Bianca H
vor 2 Stunden
Habe das Winterkorn für Zwerghühner bestellt. Gerade jetzt im Winter, mit vielem Schnee, ist mir das Winterkorn lieber, als Mehl oder andere Mischungen. So können die Hühner nichts aussortieren. Meine Zwerghühner nehmen das Futter gut an. Von der Größe finde ich es ideal für die kleinen Hühner. Das Produkt ist gut angekommen und es hat auch einen angenehmen Geruch. Versand war über die Feiertage. Verständlich, dass es etwas länger dauerte, als gewöhnlich. Ich bestelle auf jeden Fall wieder.
Boxerholgi
vor 2 Stunden
Alles wie gehabt! Sehr schnelle Lieferung! Produkte sind gut, kleine Nacharbeiten erforderlich aber im Rahmen. Slotcars danach top! Danke.