Bewertungen von Wolfgang
Dies ist meine erste Bestellung. Hat soweit schon mal gut geklappt.
Espresso Perfetto liefert sehr gute Qualität mit tollem Service. Ihr bleibt unser erster Ansprechpartner
Wirklich gute und gesunde Produkte, sowie ein besonderes angenehmer Service.
Achtung! Reklamationen während der Garantiezeit werden von Trotec nicht bearbeitet.
Haben im vergangenen Jahr einen Luftentfeuchter gekauft. Nun im Januar bei Minustemperaturen festgestellt, dass der automatische Defroster nicht funktioniert. Am 19.Februar per Mail an Trotec reklamiert. Antwort von Trotec:
"Aufgrund eines erhöhten Aufkommens kommt es aktuell zu einer längeren Bearbeitungszeit. Unser Kundenservice Team wird Ihre Anfrage so schnell wie möglich bearbeiten."
Auf erneute Nachfrage bei Trotec am 25.Februar, was denn längere Bearbeitungszeit bedeutet, bis heute keine Antwort erhalten.
Haben diesen und einen weiteren Luftentfeuchter aufgrund einer positiven Testbewertung in der Fachzeitschrift Oldtimer Markt/Praxis Sonderheft gekauft. Trotec wirbt mit diesem Testergebnis. Wir können diese Firma nicht weiterempfehlen und raten von einem Kauf dort ab. Und werden dies auch noch in einem Leserbrief in der o.g. Zeitschrift veröffentlichen.
Es war super einfach meine Sachen zu verkaufen.
Werde ZOXS nur noch nehmen wenn ich Spiele oder ähnliches verkaufen möchte.
Sehr gut
Ich habe den Inhalator schon ausprobiert und bin sehr zufrieden, vor allem ist alles sehr gut am Gerät platziert. Das Kabel und der Verbindungsschlauch zur Maske sind schön lang, somit kann man erleichtert am Pferd 🐎 arbeiten. Top
Hallo Ute Witzler,
vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team von medplus
Alles perfekt!!! So sollte Internet-Einkauf sein.
Bewertung zu Jomos Schuhfabrik
2 Bewertungen12.3.2025
Andrzej Kossowski aus Köln2 Bewertungen12.3.2025
Interessante Ware, recht große Auswahl (leider nicht immer in meiner Größe), sehr guter Ablauf und Service, sehr netter Kontakt. Absolut empfehlenswert!
Gut