Bewertungen von Caro
Gute Qualität, sehr schnelle Lieferung
Liebe Caro, vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns, dass Du mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Schön, dass alles geklappt hat!
Übersichtliche Seite, auf der sich auch Nicht-Techniker rasch orientieren und zurechtfinden können. Dazu der telefonische Service des Herrn Mansfeld. Nach intensiver Beratung war der Fehler eingegrenzt und Ersatz wurde zum günstigen Preis bestellt. Schnelle Lieferung, einfacher Einbau und wieder Freude an der Sauna.
Das schlechteste Ankaufsportal auf dem Markt im Vergleich mit momox, rebuy, Konsolenbude.
Einige Cent-Artikel waren auf dem Lieferschein mit 0,00 Euro bewertet.
Der einzige Anbieter, bei dem man einen Lieferschein beilegen muss.
Der einzige Anbieter ohne QR-Code für den Ausdruck eines Versandlabels, sondern man muss es selbst drucken.
Der einzige Anbieter, der einige Artikel von sehr gut auf gut herabgestuft hat, obwohl alle aus dem gleichen Bestand, eines sehr sauberen und sorgfältigen Sammlers.
Der einzige Anbieter, der eine Gebühr für die Paypal-Auszahlung erhebt.
Prüfung und Auszhalung hat 1 Monat gedauert. Im Vergleich hat momox 3 Zusendungen im Abstand von einer Woche abgewickelt.
Ich frage mich, wie die tollen Testergebnisse zustande kommen.
Vermutlich zurecht wird Zoxs n der App Sell4More nicht berücksichtigt, was ich auch nicht mehr machen werde.
- schnelle Bearbeitung und Lieferung
Alles super. Jederzeit gerne wieder.
Top Service und Qualität!
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, das Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!
Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Sehr schnelle Lieferung
Dieser Artikel hatte leider eine sehr lange Lieferzeit.
Alles super, Daumen hoch
Alles Top wie immer.