Bewertungen von Norbert

Hat alles super geklappt
Bewertung zu LernFamilie
Otopi
10.11.2024
"Exzellente Nachhilfe mit Herz" LernFamilie hat es geschafft, meinem Sohn die Freude am Lernen zurückzugeben. Die Lehrer sind nicht nur fachlich top, sondern auch sehr herzlich und geduldig. Seine Noten haben sich deutlich verbessert – wir sind mehr als zufrieden!
Bewertung zu bellfidel
Anne-Marie
Tolle Produkte, super und sorgfältig verpackt, schnelle Lieferung
Bewertung zu Carsale24
Alexander
11.11.2024
Versprochen wurde mir, dass seriöse Händler bieten und es keine Nachverhandlungen gibt, sofern man das Auto ehrlich einstellt. Ich hatte mein Auto als NICHT unfallfrei und mit unreparierte Vorschäden, sowie unbekannte Vorschäden eingestellt. Nach dem Kauf hat der Käufer versprochen das Auto an Tag X abzuholen und ich meldete mein Auto dafür ab. Der Händler kam nicht und hat mehrfach versprochen das Auto abzuholen, was er nicht tat. Als Ausgleich wollte er das Geld vorab überweisen, was er natürlich auch nicht gemacht hat. Er hat nur mehrfach gelogen und sein Wort gebrochen. Als er dann doch noch kam um das Auto abzuholen hat er Nachlackierungen am Auto festgestellt und aufgrund dessen, den Preis runtergedrückt, obwohl er das Auto als NICHT unfallfrei gekauft hat. Ich habe Carsale angerufen, weil mir zugesagt wurde, dass nachträgliche Preisverhandlungen nicht gemacht werden. Jedoch wurde mir dort gesagt, dass ich - wenn der Händler das Auto nicht nimmt - mit Kosten von Carsale rechnen muss und der Händler ebenfalls seine Anfahrtkosten und die Gebühr von Carsale in Rechnung stellen wird. Ich wurde stark unter Druck gesetzt und es wurde so hingestellt, dass ich schließlich keine Angaben über Nachlackierungen gemacht habe. Mir waren die Nachlackierungen nicht bekannt und deshalb eben die Angaben "unbekannte Vorschäden" und keine Zusage, dass das Auto unfallfrei ist. Außerdem seien 2 Rückrufaktionen durch Mercedes offen und deshalb sei das Auto auch weniger wert. Das sei sogar ein erheblicher Mangel! Naja, das wird bei Mercedes ohne Kosten gemacht und ist somit kein Thema für einen Preisnachlass. Schlussendlich habe ich auf die Zusagen von Carsale24 vertraut, deshalb mein Auto abgemeldet, das neue Auto geholt und war somit in einer sehr schlechten Lage, was rücksichtslos ausgenutzt wurde. Ich bin der Meinung, dass der Käufer das grundsätzlich so macht. Ich hatte keine Nerven zu streiten und das ganze dem Rechtsanwalt zu geben, was eigentlich richtig gewesen wäre. Ich habe dann 1.400 Euro weniger für mein Auto bekommen. Die Kundenbetreuerin vor dem Kauf war engagiert und hilfsbereit (dafür kann ich mit einem Stern leben - sonst müssten es 0 sein). Nach dem Kauf ändert sich das alles zugunsten der Händler und man wird unfreundlich behandelt und unter Druck gesetzt. Ich hatte dann nochmals Kontakt zu der Kundenbetreuerin, die mich vor dem Kauf betreut hat. Sie gab mir recht und wollte sich dafür einsetzen, dass ich nochmal Geld bzw. von Carsale24 einen Ausgleich bekomme. Sie hat sich aber nie mehr gemeldet. Fazit: Wer auf Lügen und über den Tisch gezogen werden steht ist hier genau richtig.
Bewertung zu etc-shop.de
Neslihan
11.11.2024
Nie wieder!Unglaublich, dass man für eine schlechte Qualität von Kronleuchter noch für den Rückversand über 30 Euro zahlen muss, da Sperrgut ist. Sowas ist mir noch nie passiert!
Bewertung zu Dieckmann Aroma Kaffee
pit313
Wie immer, alles in Ordnung
Bewertung zu reifen.com
Maik
11.11.2024
Habe Winterreifen für meinen Trabant gesucht und habe durch ausführliche Beschreibungen schnell, etwas für mich passendes, gefunden.
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Bewertung zu Schmuck-Checker
Michael
Alles perfekt
Bewertung zu Papasache
Rebekka
11.11.2024
Tolles, hochwertiges Sortiment. Besonders toll ist, dass man die Pullover fertig konfiguriert anschauen kann.
Bewertung zu Aquasabi
Volker
11.11.2024
Kundenservice top Die Chihiros Beleuchtung klasse Auf meine Fragen über Mail wurde sehr schnell geantwortet