Bewertungen von Mike

Bewertung zu eggersmann-shop.de
Mike
10.11.2024
Top Qualität zu super Preis!
Bewertung zu easycosmetic
Johanna
Schnelle Lieferung und guter Preis
Bewertung zu Viabiona
Dörte
10.11.2024
Mein gesamteindruck der Bestellung ist sehr gut
Bewertung zu Bikespell
Siegfried
Very good service.
Bewertung zu Spielzeug-Trefz
Katharina
10.11.2024
Wunderschöne Produkte und eine super schnelle Lieferung!
Bewertung zu Hühner-Shop.com
Michèle
10.11.2024
Bin sehr zufrieden mit den Produkten.
Bewertung zu ROFU.de
V.
10.11.2024
Mein Kind wurde es plötzlich schlecht, hat sich darauf gleich übergeben und es wurde ihm schwindelig, mir wurde eigentlich nicht geholfen Habe das Zeug selber auf gewischt. Müsste mein Kind im Laden alleine lassen, weil ich Handpapier und Müllsack aus meinem Auto holen musste. Es hat mir in dem Moment kein Mitarbeiter oder Kunde geholfen. Wie ich dann fertig war hat dann eine Mitarbeiterin dann den Müllsack mitgenommen und kurz drüber gewischt. Bei ihr habe ich mich auch dann bedankt. Eine andere Mitarbeiterin ist das ziemlich am Arsch vorbei gegangen. Gut das ich medizinisch etwas Ahnung habe und meinen Sohn helfen könnte.
Bewertung zu Hair24.de
Schnelle Lieferung, alles Super wie immer👍🏻
Bewertung zu BAUR.de
Riemer
10.11.2024
Ich habe einen Ratenkauf getätigt. Zwei Mal konnte die Rate nicht abgebucht werden. Danach wurde mir eine Ratenzahlung gegeben, die jedes Verständnis entbehrt. Die Zinsen sind so unglaublich, dass ich das Möbelstück mindestens dreimal bezahlt habe. Weiterhin hat mich dieser Laden vom Einkauf ausgeschlossen. Das ist unglaublich unverschämt und eine fragwürdige Methode.