Bewertungen von Iris

Ware und Abwicklung 1a
Bewertung zu Vehi Mercatus
Manuel
18.6.2025
Alles Tip Top. Es passt wie angegossen und ist super zu tragen :)
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles „Tip Top“ ist und das Produkt perfekt passt – genau so soll es sein. Dass es auch noch super zu tragen ist, macht uns besonders glücklich, denn Tragekomfort liegt uns sehr am Herzen. Solche positiven Worte sind für uns nicht nur ein schönes Kompliment, sondern auch eine echte Motivation, weiterhin mit Qualität und Service zu überzeugen. Schön, Sie als Kundin/Kunden bei uns zu haben – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Ihr Vehi-Mercatus Team
Bewertung zu bauportal24h
Norbert Todt
Abwicklung zuvorkommend
Bewertung zu EIS.de
Alina
18.6.2025
Ich hatte nie Probleme und war immer sehr zufrieden mit der Qualität!
Bewertung zu shop-apotheke
Derya
18.6.2025
Die App ist klasse alles was ich suche ob neu ob bekannt ich werde immer fündig das Sortiment ist wirklich groß und ich bin mit der Lieferung sehr zu frieden klappt immer sehr sehr schnell und zuversichtlich 👍🏻 habe die Apotheke schon meinen Freundeskreis bekannt gemacht
Bewertung zu Drueckerplattenarchiv
Alles gut gelaufen
Bewertung zu ZOXS GmbH
Keib
18.6.2025
Ich habe nicht bekommen meine Samsung GALAXY TAB A6, T - 585 ,32 GB! Ich habe schon bezahlt, aber meine Ware noch nicht! Was ist los! Ich bin nicht zufrieden! Danke schon für Ferschtednis!
Bewertung zu gokart-profi.de
Sven
Alles super
Kaufe sehr gern bei vivat.de