Bewertungen von Rainer
alles bestens, wie bisher immer
Super schnelle Lieferung und kompetente Ansprechpartner
Garantiefall wird nicht bearbeitet. Seit einem Monat plus einer Woche tut sich nichts. Muss Überweisungen mit dem Smartphone machen. Na vielen Dank! Drohung mit Rechtsanwalt läuft auch ins Leere. Nie wieder dieser Shop!!!
Das war ein Geschenk für meinen Lebensgefährten. Er war total begeistert von den Biersorten . Es haben Ihm alle Sorten geschmeckt.Sogar ich habe gekostet, obwohl ich keine Biertrinkerin bin. Werde ich wieder kaufen und weiter empfehlen.
Perfekt abgelaufen - sehr schnell geliefert - jederzeit sehr gerne wieder!
Ich kann absolut nichts nachteiliges sagen. Es war eine sehr gute Kommunikation und eine schnelle Abwicklung. Auch das Geld kam recht schnell. Jederzeit wieder.🙂
Leider kann ich diesen Anbieter nicht empfehlen . Ich warte seit Wochen auf meine Kompletträder. Kontaktaufnahme ist wirklich so unterirdisch schlecht . In der Telefonhotline hängt man Stunden in der selben Position . Der Livechat ist AI unterstützt und hilft gar nicht . Ich sollte mit einem persönlichen Berater verbunden werden was nie passiert ist. Ich werde die Bestellung stornieren und hoffe ich bekomme mein Geld zurück . Wer zur bestimmten Zeit eine feste Lieferzusage braucht sollte hier nicht bestellen .
Endlich sehr gute, bisher meist nur im Ausland erhältliche Ware für den Fotografen. Faire Preise. Übersichtlich gestaltete Webseiten, gutes Einkaufserlebnis. Schnelle und sicher verpackte Lieferung.
Auch wenn die Bearbeitungszeit mit knapp 20 Tagen etwas lang, bin ich mit der Abwicklung absolut zufrieden!
Perfekt!