Bewertungen von PielCusmano

Bewertung zu easycosmetic
PielCusmano
8.1.2025
Unkomlizierte Bestellung! Rasche Lieferung!
Bewertung zu kratomdudes
Christian
8.1.2025
Schnell, zuverlässig, sehr gute Qualität und stets großzügig mit kostenlosen Beigaben
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
Eva
8.1.2025
Schnelle Bearbeitung. Freundliches Personal wenn man mal fragen hat. Auswahl und Qualität gut. Bestelle schon sehr lange bei Ardmed. Kann ich sehr empfehlen. Nur die Lieferung dauert manchmal etwas länger. Aber das liegt an DHL und nicht an Ardmed.
Bewertung zu ReifenDirekt.ch
Heinz
8.1.2025
Es gibt nur Standardauskünfte. Immer die gleiche Mail etc. Kontaktaufnahme ist unmöglich. Absolut schlechter Service!
Bewertung zu Ofen-Teileshop
S.Braun
Sehr guter Serrvice und Kommunikation. Super Qualität und Passform des Artikels
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass der Artikel von super Qualität ist. Bei 'Ofen-Teileshop' ist Kundenzufriedenheit unser oberstes Ziel, und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Falls Sie in Zukunft weitere Teile benötigen, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Bewertung zu tonerjet
Michael Skora
8.1.2025
1 Stern ist für mich noch völlig überbewertet. Erst werden die von mir bestellten Drucker Patronen HP 950/951 XL nicht geliefert, und stattdessen werden mir Patronen 940 XL ins Paket gelegt, was ich ja noch akzeptieren könnte, obwohl mir das einiges an Schreiberei und, neu verpacken, zur Post schaffen, einiges an Lebenszeit kostet. Aber auf meine heutige telefonische Nachfrage, ob meine Rücksendung denn angekommen ist, wurde mir gesagt der Eingang und die Gutschrift wäre schon per email an mich gegangen. Das war eiskalt gelogen, von der Mitarbeiterin , die Email nach nach meinem Telefonat. Für mich ein ganz übles Verhalten gegenüber eines Kunden. Im übrigen habe ich mich auch schriftlich bei Tonerjet.de, mitsamt des gesamten Email Verlauf beschwert ☝️ Michael Skora
Bewertung zu AC-Holzkunst
Christian
8.1.2025
Bin sehr zufrieden mit Ihrer Leistung:Es war bestimmt nicht die letzte Bestellung.Gerne wieder. Mfg. Christian Richter
Bewertung zu medplus
Katja
8.1.2025
Hab zum ersten Mal bestellt für mein Studio und Lieferung kam sehr schnell und bin mit der Ware sehr zufrieden
Hallo Katja, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Bewertung zu Stempelhof
Y
Yves
8.1.2025
Der Stempeldruck ist perfekt! Danke! Sehr gerne wieder!
Bewertung zu PowermeterShop.de
Pedro Coelho