tonerjet

Bewertungsscore 11 Bewertung

Hohenbrunn, Deutschland

Michael Skora
8.1.2025
1 Stern ist für mich noch völlig überbewertet. Erst werden die von mir bestellten Drucker Patronen HP 950/951 XL nicht geliefert, und stattdessen werden mir Patronen 940 XL ins Paket gelegt, was ich ja noch akzeptieren könnte, obwohl mir das einiges an Schreiberei und, neu verpacken, zur Post schaffen, einiges an Lebenszeit kostet. Aber auf meine heutige telefonische Nachfrage, ob meine Rücksendung denn angekommen ist, wurde mir gesagt der Eingang und die Gutschrift wäre schon per email an mich gegangen. Das war eiskalt gelogen, von der Mitarbeiterin , die Email nach nach meinem Telefonat. Für mich ein ganz übles Verhalten gegenüber eines Kunden. Im übrigen habe ich mich auch schriftlich bei Tonerjet.de, mitsamt des gesamten Email Verlauf beschwert ☝️ Michael Skora

mail@tonerjet.de08102 988145008102 9882222
Eduard-Buchner-Str. 19 GF: Dieter P. Büchl und Andreas Gebauer85662 HohenbrunnDeutschland
Büroartikel

tonerjet hat 1 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014913.