Bewertungen von Marko
Super schnelle Lieferung 👌🏼 die Folien passen perfekt, vielen Dank! Weiter so…
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Ihr Team von Lackschutzfolie24
Große Auswahl, unschlagbare Preise, freundlicher Kundenservice.
Superschnelle Lieferung! Alles perfekt
alles gut
Wir sind sehr zufrieden
Super schnelle und exzellente, dabei echt preiswerte Reparatur. Einmalig in unserem Land!
Alles Super 👍🏻
Ware und Preis waren gut. Die Lieferung dauerte zu lange. Aber das lag womöglich an DHL.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Ware und dem Preis zufrieden sind. Wir bedauern jedoch, dass es bei der Lieferung zu Verzögerungen gekommen ist. Leider haben wir auf die Zustellzeiten unserer Versanddienstleister nur begrenzten Einfluss. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Die Fototapete sah aus, als wäre sie in einen rot Filter bekommen und war so dunkel, dass viele Teile des Bildes gar nicht richtig erkennbar waren. Die Sonne sah aus wie ein nachgemalter Fleck. Bei der Bestellung wurde für die Größe der Tapete die Qualität als sehr gut eingestuft. Beim Widerspruch funktionierte die E-Mail-Adresse nicht und als ich später versuchte, auf anderem Wege eine Reklamation zu starten, wurde mir eine andere E-Mail dafür gegeben, aber ich habe nie eine Reaktion darauf erhalten. Dafür schicken sie fast jeden Tag einen Newsletter. Sie sollten mehr Zeit in die Qualität der Produkte stecken und nicht nur in die Werbung.
Schnelle Bearbeitung von Angebot bis Lieferung