Bewertungen von Charly

Charly
Sehr gut
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Matthias
20.12.2024
Top Onlineshop, super Auswahl, extrem schnelle Lieferung, jederzeit gerne wieder!
Asterios
20.12.2024
Alles gut. Schnelle Lieferung.
Diana
20.12.2024
Alles bestens sehr schnell geliefert
Bewertung zu Druckreich
Kerstin
20.12.2024
Wie erwartet, bin sehr zufrieden. Passt sehr gut. Größe Senior für erwachsene Frau. Durch Klettverschluss ist die Größe gut regulierbar.
Ognyan
Top
Arnika
Schnelle Lieferung
Bewertung zu ZOXS GmbH
Christian D.
20.12.2024
Ich habe ein iPhone 14 Pro verkauft. Ich wurde stets über jeden Schritt informiert und der Zustand wurde wie von mir angegeben, auch bestätigt. In Summe dauerte der Verkauf 10 Tage, aber das ist völlig in Ordnung. Das nächste Telefon ist auch wieder auf dem Weg zu Zoxs. Gerne wieder. Danke!
Bewertung zu Fechtner-Modellbau
Peter
20.12.2024
First class delivery. Splendid selection of parts and good price.
RS
Großes Angebot, schnelle Lieferzeiten