Bewertungen von Eveline

Ware einwandfrei und passend
Bewertung zu reichelt elektronik
Ulli
29.11.2024
Vielen Dank, ein sehr schönes Gerät.
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
Christian
Klappt super reibungslos
Bewertung zu easycosmetic
Nadja
29.11.2024
Super schnell, sehr günstig, sehr viel auswahl. so macht einkaufen spaß.
Bewertung zu Kuvertwelt
Jeannette
29.11.2024
Gute Ware und schnelle Lieferung!
Bewertung zu Kratom.EU
Alles bestens, gerne wieder
Bewertung zu reifen.com
Karsten
29.11.2024
Alles super! Die Kommunikation, die Lieferzeit und das Feedback. Im Gegensatz zur Konkurrenz funktioniert das hier.
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Bewertung zu emma-matratze
Mario
29.11.2024
Auch ich bin auf Emma hereingefallen. Bestellt in der Hoffnung, ein Qualitätsprodukt zu erhalten und im Notfall die 100 Tage Rückgabe nutzen zu können, habe ich bestellt. Die Matratzen sind für mich nicht anderes als deutlich günstigere Matratzen. Die Rücksendung ist wie bei allen anderen 1-Stern Bewertungen extrem problematisch. Nachdem die Rücksendung "registriert" wird, soll sich ein "Kundenservice-Spezialist" melden. Das passiert natürlich nicht und auch sonst ist es nicht möglich, das Unternehmen zu erreichen. Man muss einfach mal genauer recherchieren: Das Unternehmen gibt sich extrem Mühe, dass keine Kundenkommentare sichtbar werden. Instagram Posts werden sofort gesperrt für Kommentare, andere Kundenbewertungen sind abgestellt. Trifft man dann einmal auf Kundenkommentare wie "Shopauskunft", sind diese extrem negativ. Passt auf euer Geld auf und bestellt lieber bei einem Shop, wo nicht 1/3 der Bewertungen aus 1-Sternen bestehen.