Bewertungen von Henning

Bewertung zu Prediger Lichtberater
Henning
19.12.2024
Fragen zum Produkt wurden kurzfristig beantwortet. Bestellung problemlos und Lieferzeit war schnell
Bewertung zu Der Isolierprofi
Tommy
19.12.2024
Super schnelle Lieferung, super Qualität... würde ich sofort wieder bestellen. *****
Bewertung zu Dein Wollshop
Melanie
19.12.2024
Die bestellten Nadeln waren wie erwartet, sehr gut gefallen hat mir, dass ich ab Bestellung regelmäßig über den Lieferstatus informiert wurde. Sehr lieb war auch die Karte, Danke dafür!
Vielen lieben Dank für die sehr nette Bewertung
Bewertung zu Drueckerplattenarchiv
Bert
Kompetente Abwicklung
Bewertung zu KESSEL-SHOP
Chris
19.12.2024
Am 10.12.24 2 Artikel mit lieferangabe innerhalb von 1-3 Tagen bestellt. Am 14.12. per email Lieferstatus nachgefragt. Am 16.12. die Zusage erhalten dass die Ware noch am gleichen, spätestens am nächsten Tag am mich versendet wird. Am 19.12. telefonisch nachgefragt und die Anwort erhalten dass der Liefertermin sich auf die 2.kW 25 verschiebt. Für Weihnachtsgeschenke ein nicht akzeptabler Vorgang.
Bewertung zu Blume Ideal
Diana
19.12.2024
Leider ging mit meiner Bestellung wegen DHL etwas schief und die Lieferung ging zurück - das Team von Blume Ideal war äußerst hilfsbereit und kulant. Toller Service! Danke
Bewertung zu JASPEED
Lutz
Immer gerne wieder
Bewertung zu green IT Onlineshop
Thorsten
19.12.2024
Sehr schnelle Lieferung. Wer für das Microsoft Surface was sucht und gut und günstig soll, der ist hier gut aufgehoben.
Bewertung zu easycosmetic
Izolda3