Bewertungen von Thomas

Thomas
Alles perfekt geklappt.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles perfekt geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Pokal 2000
Marion Engelbrecht
10.6.2025
Bestellung 3 Pokale 2 Medaillen Paket kam ,da war die Freude groß. Gute Qualität und alles nach meiner Vorstellung. Tipp :Zeiti einplanen (Wettbewerb),sonst macht ihr euch nur selbst Stress.
Bewertung zu juskys.de
Alina
10.6.2025
Schnelle Lieferung und flotte Antwort vom Kundenservice bei einer Rückfrage. Unser neues Gartenzubehör (Schubkarre, Leiter und Partyzelt) war schon mehrfach im Einsatz und leistet uns gute Dienste :) Jederzeit gerne wieder!
Jürgen
10.6.2025
Sehr geehrter Kunde, besten Dank für die positive Bewertung. Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu juskys.de
Viktoria
10.6.2025
Ich habe bereits mehrere Bestellungen bei juskys.de getätigt und bin bisher rundum zufrieden! Von der Abwicklung des Kaufs bis zum Eintreffen der Ware hat alles super geklappt. Meine letzte Bestellung war die Kühlbox Yukon - Montag bestellt und Dienstag kam sie schon an. Die Qualität ist super, bei dem Preis kann man echt nicht meckern.
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
Anon-2170826
10.6.2025
Qualitativ hochwertige Ware und tolle Sparangebote. Lieferung maximal 2 Tage. Perfekt!
Bewertung zu Heilsteinoase24
Capricorna
10.6.2025
Alles gut gelaufen - große Auswahl. Leider manche Armbänder nicht mehr bestellbar!
Bewertung zu easycosmetic
Kaps
10.6.2025
Super zufrieden, hat alles reibungslos geklappt, wurde schnell geliefert
Z
Zimmerei Betz
Alles bestens!
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu medplus
Jürgen
10.6.2025
Unproblematische Bestellung, zügige formale Abwicklung und schnelle Lieferung!
Hallo Jürgen, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus