Bewertungen von Mario

Bewertung zu EDEL OPTICS
Y
Yesim
19.5.2025
4-5 mal einen Retourelabel angefordert und es kommt immer noch nichts. Muss leider rechtlich vorgehen.
Bewertung zu Westernstuff.de
Eva
19.5.2025
Absolut schreckliche Erfahrung! Das Geld für die retournierte Ware wurde mir bis heute nicht zurückerstattet und der Shop hat jegliche Kommunikation eingestellt. Ich habe am [Datum des Kaufs] neue, unbenutzte Ware [Name der Ware] in diesem Shop gekauft. Die Ware habe ich innerhalb der gesetzlichen Frist zurückgesandt, das Geld wurde mir jedoch bis heute nicht erstattet. Auf meine wiederholten E-Mails und Kontaktversuche reagiert der Shop überhaupt nicht. Ich halte diese Vorgehensweise für absolut inakzeptabel und unprofessionell. Ich bin sehr enttäuscht und erwäge weitere Schritte, einschließlich der Kontaktaufnahme mit entsprechenden Verbraucherorganisationen und einer rechtlichen Lösung. Ich rate dringend davon ab, hier einzukaufen!
Gute Tag, Ihre Rücksendung kommt aus dem Ausland. Das dauert generell schonmal länger, als eine Retoure innerhalb Deutschlands!! Hinzu kommen bei dem völlig überhöhten Retourenaufkommen im Moment locker 14 Tage Bearbeitungszeit, bis die komplette Abwicklung erledigt ist. Die Überweisung ins Ausland dauert auch nochmal länger. Bitte hören Sie auf, hier Lügen zu verbreiten oder wir zeigen Sie an wegen Verleumdung!
Bewertung zu Sandras Tieroase
Christine
19.5.2025
Sehr gute Produkte, hochwertige Futtersorten, schnelle Lieferung, guter Kundenservice. Wir bestellen hier regelmäßig.
Bewertung zu Vehi Mercatus
Anja
19.5.2025
Tolle Qualität. Schneller Versand.
Bewertung zu ZOXS GmbH
mabral
19.5.2025
Verkauft wurde ein Gerät mit gerade mal 5 Ladezyklen, immer in Hülle genutzt, ohne sichtbare Gebrauchsspuren. Bei der Prüfung wurden dann "Mikrokratzer" festgestellt und das Gerät heruntergestuft. Noch im Rahmen aber sehr kleinlich. Würde ich vermutlich nicht wieder nutzen. Dafür ging es schnell
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
Anon-1973417
19.5.2025
Alles super, tolle Produkte, schnelle Lieferung!
Bewertung zu ZOXS GmbH
Thom
Es war zu kompliziert im Internet den Auftrag abzuschließen
Bewertung zu reifen.com
Bernd
19.5.2025
Sehr gute Bestellabwicklung. Gerne wieder !
Bewertung zu Dünger-Shop
Jürgen
19.5.2025
Entsprach voll und ganz den Erwartungen. Zügige Abwicklung ohne Probleme! Gerne wieder!