Bewertungen von Thomas F.
Grundsätzlich war der Bestellvorgang und die Lieferzeit in Ordnung. Leider gibt es keine Möglichkeit Ware Kostenfrei und ohne Begründung (z.B. nichtgefallen/Fehlkauf) zu retourinieren. Das kenne ich von Mitbewerbern anders. Meinen Fall im Zusammenhang mit einer (meiner Meinung nach berechtigten) Reklamation möchte ich hier nicht näher erläutern , war jedoch mit dem Abwicklungs-Vorschlag sehr unzufrieden.
Eine hervorragende gute Firma auf die Verlass in allen Bereichen ist .
Sehr geehrter Kunde,
vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein zuverlässiger Partner zu sein und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns im Ofen-Teileshop begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Das Team vom Ofen-Teileshop
Kann ich nur weiterempfehlen, bin immer wieder begeistert, danke.
Super, dass wir dich immer wieder begeistern können, das motiviert uns total!
Soweit alles Top. Schnelle Lieferung, super Ware !
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden waren und die Lieferung schnell erfolgt ist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Ware anzubieten und es freut uns sehr, dass dies bei Ihnen gut angekommen ist.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in den Ofen-Teileshop. Sollten Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Ofen-Teileshop-Team
Sehr gute Ware,super Service und Freundlichkeit, immer wieder!
Super
Einfach bestellt, bezahlt und 3 Tage später erhalten.
Toller Service und Klasse Angebote.
Immer wieder gerne
alle Erwartungen übertroffen, vom Preis der Kommunikation über die Lieferung bis hin zu den super gewachsenen Pflanzen, alles Top, ich glaube besser geht es nicht. Dankeschön für die tolle Ware
Super Produkt, schnelle Lieferung.
schnell und günstig
Immer wieder zuverlässig und schnell, alles bestens