PureRaw
Klötze, Deutschland
Birgit1 Bewertung7.7.2026
Große Produktpalette
Antwort von PureRaw
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser Produktsortiment, die Bestellabwicklung, Lieferung sowie unseren Service & Support so positiv bewertet haben. Auch Ihre Bewertung zur Benutzerfreundlichkeit und Preisgestaltung nehmen wir gerne auf, wir arbeiten daran, unseren Shop weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 💚
Susanne2 Bewertungen18.6.2026
Ich bin jedesmal sehr begeistert von den Produkten! Natur pur! Und die Kinder lieben die "Farben" in ihrem Smoothie! Absolut empfehlenswert
Antwort von PureRaw
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. Schön, dass Sie von unseren Produkten so begeistert sind und dass sie bei Ihrer Familie so gut ankommen und die Kinder die natürlichen Farben in ihrem Smoothie lieben, genau das ist unser Ziel: Natur pur mit Freude und Genuss zu verbinden. 💚
Toby3 Bewertungen4.6.2026
Toller Shop und sehr hochwertige Produkte. Ich liebe die Zahndrops.
Antwort von PureRaw
Schön zu hören ist, dass Ihnen unser Shop und unsere Zahndrops so gut gefallen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig begeistern zu dürfen!
Adri2 Bewertungen16.5.2026
Grundsätzlich finde ich Pure raw sehr gut. Hier gibt es wirklich Podukte die ich gern nutze und wo ich den Mehrwert drin sehe. Die Preise sind etwas höher, als ich es vielleicht in meinem Bioladen finde. Ich bin aber froh, dass der Versand schnell klappt, alles so ankommt wie es soll und ich bisher nie Grund zur Klage hatte. Einige Artikel sind leider in Plastik eingewickelt, da geht sicher auch eine andere Option. Vielleicht war Papier auch grad alle. Ich würde mir aber gern noch mehr Produkte wünschen, sodass ich nicht bei 5 gefühlt Online HÄndlern bestelen muss, nur um mir das extra Trüpfelchen auf meinem Gesundheits- Ich zu geben. Ich denke da z.B. an Shiitake Pulver. Ist eher was zum kochen das gebe ich zu, aber es gibt hier auch Kakao zu kaufen.
Antwort von PureRaw
Vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Bewertung und natürlich auch für dein Vertrauen. Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit der Qualität unserer Produkte, dem schnellen Versand und unserem Service zufrieden bist.
Deine Hinweise nehmen wir ebenfalls sehr ernst. Beim Thema Verpackung arbeiten wir kontinuierlich daran, nachhaltigere Lösungen zu finden und Plastik wo möglich zu reduzieren. Manche Produkte benötigen aktuell noch zusätzlichen Schutz, aber wir verstehen deinen Wunsch absolut.
Auch dein Wunsch nach einem noch breiteren Sortiment ist nachvollziehbar. Tatsächlich prüfen wir regelmäßig neue Produkte und Ideen, Shiitake-Pulver ist daher ein spannender Hinweis, den wir gerne mitnehmen. Unser Ziel ist es ebenfalls, unseren Kundinnen und Kunden möglichst viele hochwertige Produkte an einem Ort anbieten zu können. 🌞
Tobias C.3 Bewertungen11.5.2026
Sehr gutes Produkt. Bin begeistert. Lieferung ging sehr schnell.
Juliane3 Bewertungen5.4.2026
Top Qualität. Hochwertige Algen. Die Beschreibungen und Empfehlungen der Produkte im Shop sind überzeugend.
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💚
Es freut uns sehr, dass dich die Qualität unserer Algen und unsere Produktbeschreibungen überzeugen konnten. Genau darauf legen wir bei PureRaw großen Wert. Schön, dass du das genauso wahrnimmst!
Mona1 Bewertung28.3.2026
ja Irish Moos sehr gute Qualität entsteht kein Geruch nach dem einweichen es schmeck so pur auch, das sage ich von mir/ und Kakao habe ich getestet, sehr gut verträglich sind beide wohltuend gerade weil ich sehr anspruchsvoll bin und andere auch getestet habe. Vertrage ich viel besser als Raw Kakao mit hohe Kakaobutter. Vielen lieben Dank! ein grosses Lob und Dank und Liebe Grüße, Mona
Antwort von PureRaw
Vielen lieben Dank, liebe Mona, für Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Irish Moos und dem Kakao so zufrieden sind und beides so gut vertragen. Gerade weil Sie bereits andere Produkte getestet haben und hohe Ansprüche haben, bedeutet uns Ihr Feedback besonders viel. Dass Sie den natürlichen Geschmack und die Qualität so schätzen, bestätigt uns in unserer Arbeit.
Wir freuen uns sehr, Sie weiterhin begleiten zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße zurück! 💛
Susanne2 Bewertungen28.3.2026
Einfach super!!!!
Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! 😊
Peter1 Bewertung6.3.2026
Top Qualität
Antwort von PureRaw
Vielen Dank für deine Bewertung! 😍 Wir freuen uns riesig, dass du mit unserer Qualität zufrieden bist.
Marco1 Bewertung3.3.2026
Ich habe alles gefunden, die Beschreibung der Artikel sind super, verständlich, klar und übersichtlich
Antwort von PureRaw
Schön, dass Sie alles schnell finden konnten und unsere Artikelbeschreibungen als verständlich, klar und übersichtlich empfinden. Genau darauf legen wir großen Wert und versuchen immer besser zu werden.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😍
über PureRaw

PureRaw begeistert Kunden bereits seit 2010 mit nachhaltigen, hochwertigen, natürlichen und innovativen Lebensmitteln für mehr Wohlbefinden und Genuss.
Qualität, Transparenz und Fairness sind uns wichtig. Dazu liefern wir Know-How und sind Pioniere auf unserem Gebiet.
Wir setzen auf überzeugende, gesunde und sichere Qualität, der du vertrauen kannst und produzieren in Deutschland unter strengen Qualitätskontrollen! "Für uns bedeutet Qualität große Verantwortung und wir sind für unsere Kunden mit viel Engagement dabei, um sichere und gesunde Produkte anbieten zu können."
Gesundheit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVorkasse
PureRaw hat 62 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037888.