Bewertungen von VVD
Kein Service /Gewährleistung. Waren geliefert aus Spanien
Alles Super! Lieferzeiten top wie immer, immer wieder gerne aufs Neue
Sehr gute Qualität, super Service
Top...schnell und sehr gute Qualität!
Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihre personalisierten Werbemittel gefallen. Viel Erfolg damit und bis zum nächsten Mal!
Günstig und schnell, also alles was es heutzutage fast nicht mehr gibt.
Sehr gut
Hallo lieber Kunde!
Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung.
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Wieder gut verpackt,und gute versand zu dem Niederlande,leider war etwas falsch gegehen unterwegs und mein päckgen war im Poland beland,aber nach einige tagen habe ich doch meine bestellung empfangen.
Reibungslose Abwicklung meiner Bestellung
Zwischen Ankaufbestätigung und Auszahlung/Prüfung vergingen 4 Wochen. Transparenterweise sollte diese sehr lange Wartezeit bereits vor Ankauf kommuniziert werden, nicht währenddessen. Der tatsächliche Ankaufspreis lag nur knapp unter dem Angebotspreis, und war auf Gebrauchsspuren zurückzuführen die mir zuvor nicht aufgefallen sind. Alles in allem bin ich zufrieden mit ZOXS.
Ich habe einen MIC 600 TL-X bestellt und ein Gerät mit der Bezeichnung MIC 750 TL-X erhalten. Die Originalverpackung war nicht zusätzlich umverpackt – das Typenschild mit der Modellnummer war deutlich auf dem Karton zu sehen, ebenso wie das Versandetikett.
Auf meine erste Reklamation erhielt ich lediglich eine kurze Antwort ohne Anrede, Erklärung oder Lösungsvorschlag:
"Kappes. 1. Richtig geliefert 2. Ist sowohl der MIC 600 - MI 800 zugelassen als Balkonkraftwerk, somit auch der 750er!"
Diese Form der Kommunikation empfand ich als abweisend und wenig kundenorientiert. Auch in den darauffolgenden E-Mails wurde keine konkrete Lösung angeboten, sondern vielmehr die Richtigkeit der Lieferung betont – obwohl Fotos vorlagen, die aus meiner Sicht eine Abweichung vom bestellten Modell zeigen.
Ich verstehe, dass Fehler passieren können – aber wie mit Reklamationen umgegangen wird, ist für mich entscheidend. Leider fühlte ich mich als Kunde nicht ernst genommen und bin insgesamt enttäuscht von der Abwicklung.
Hinweis:
Dies ist eine überarbeitete Bewertung, die meine persönliche Erfahrung und subjektive Wahrnehmung widerspiegelt. Ich habe den ursprünglichen Text nachträglich geändert, da ich vom Verkäufer nach Abgabe meiner ersten Bewertung direkt mit einer ausführlichen Liste von 23 angeblich verletzten Gesetzesparagraphen konfrontiert wurde.