Bewertungen von Stefan
Alles Prima! Umschläge wie auf den Bildern. Versand und Abwicklung schnell. Schön wäre, wenn man verschiedene Farben bestellen möchte, dass man nicht immer neu zum Produkt muss, sondern es eine Farbauswahl geben würde.
Zur Bedienerfreundlichkeit: Es kann passieren, dass man eine andere Kategorie auswählt als gewollt (z.B. Eipulver Bereich, statt Milchpulver Bereich). Außerdem ist der "Löschen-Button" im Warenkorb nicht besonders gut sichtbar und daher kann es einen Moment dauern diesen zu finden. Man sollte auch über den "Minus-Knopf" Artikel löschen können, man müsste statt der Nachricht von wegen Mindestbestellmenge nur einen Idiotencheck einbauen, der fragt, ob man den Artikel wirklich löschen will...
Service und Support hatte ich nicht nötig, da es keinen Probleme mit der Lieferung oder ähnliches gab einzig die gute Kommunikation über die Lieferung wäre hier zu erwähnen, woraus ich aber keine echten Rückschlüsse auf den Support machen kann. Sie können sich fünf imaginäre Sterne für den Teilbereich "Kommunikation" geben, falls sie wollen.
Das Endprodukt überzeugt im vollem Umfang. Die Aufarbeitung meines Fiat Ducato Lenkrades aus Baujahr 2005 ist einfach nur super! Der Innenraum sieht mit dem neuen Lenkrad viel wertiger und edler aus. Die Griffigkeit und das Material und die Qualität der Verarbeitung sind super und auch preiswert.
***
Wirklich sehr schöne Höschen und perfekt für unseren Baby-Schwimmkurs:)
Alles Super Service Preis Leistung gerne immer wieder.
Schnelle Lieferung. Artikel entspricht der Erwartung
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist und der Artikel deinen Erwartungen entspricht. Bei 'Ofen-Teileshop' legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit und Qualität. Wir hoffen, dass du auch zukünftig zufrieden mit unseren Produkten bist. Solltest du weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir dir gerne jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Unterstützung!
10 / 10!
Schnell geliefert, sehr zuverlässig, freundliches Personal. Das ist heute so nicht mehr selbstverständlich.
Schnelle Lieferung! Alles bestens geklappt!