SmokeDex

Bewertungsscore 55 Bewertungen

Pocking, Deutschland

Andreas
11.2.2022
Diese Auswahl an Tabaksorten ist brutal und fast jede Sorte hat eine Bewertung! So geht das einkaufen viel leichter!
Sascha
31.10.2020
Über einen Freund bin ich auf die Shisha Datenbank SmokeDex aufmerksam geworden und bin begeistert! Ich habe mir gleich einen Account erstellt und bin fleißig am Bewerten. Definitiv 5 Sterne wert für diese Arbeit! *****
Steven
2.4.2020
Beste Seite! Habe letztens Bestellt und NICHTS dafür gezahlt! Einfach nur Bewertungen schreiben und schon bekommt man coolen Shisha Stuff geschenkt! Beste und informativste Shisha Seite!
Thorti
5.2.2020
Als langjähriger Kunde, kann ich hookahflow wärmstens weiterempfehlen - Sau schnelle Lieferung, geile Auswahl und megakorrekte Mitarbeiter - 10/10
Florian
3.1.2020
Ich bin immer auf SmokeDex, wenn ich nicht genau weiß, welcher Shisha Tabak nach was schmeckt oder wenn mich interessiert, was andere zu diesem Tabak sagen. SmokeDex ist die beste Shisha Tabak Bewertungsseite im Internet!
Antwort von SmokeDex
Hey Florian, danke für deine Bewertung! Freut uns, dass du so zufrieden mit SmokeDex bist! :)

info@smoke-corporation.com085319785303
Schmiedweg 2394060 PockingDeutschland

SmokeDex hat 5 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033559.