Bewertungen von MST123

Retourenabwicklung unterirdisch
Bewertung zu reifen.com
Martina
Schnelle Lieferung. Alles Top Zustand
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf und die positive Bewertung. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu shop-apotheke
Alles war OK
Bewertung zu zooplus.de
CK
11.4.2025
Trustpilot-Bewertungen Vielen Dank! Ihre Bewertung zählt. zooplus.de-Logo zooplus.de Ihre Bewertung wartet auf die Veröffentlichung.Mehr anzeigen k m 0 Bewertungen DE Bewertet mit 1 von 5 Sternen Unprofessionell ohne Ende Ich habe bei zooplus einen Nagerkäfig bestellt (Angebot!) mit Kauf auf Rechnung, was auch anklickbar war. Ich erhielt eine Bestätigung der Bestellung. Einige Stunden später erhielt ich eine Mail, diese Zahlart sei nicht möglich und ich müsse neu bestellen. Bei der zweiten "NEU" Bestellung über Kreditkarte waren dann natürlich meine Prozente weg, ca 15 Euro! Das war schon sehr ärgerlich. Abzocke??? 5 (!) Tage später kam wieder eine E-Mail, die Bestellung stehe auf "Zahlung wartend"! Ich soll wieder erneut bestellen! Bei einer weiteren zusätzlichen Bestellung (Versand in zwei Paketen), die ich kurz nach der allerersten aufgegeben hatte, hatte ich von Beginn an nur Auswahl Kreditkarte, was einwandfrei funktioniert hatte! Die Nachrichten zum Versand der Pakete waren zahlreich und sehr schwer zuzuordnen. Die beiden Pakete kamen aber beide relativ zügig an. Eine Nachricht über einen Ankunftstermin ordnete ich dabei versehentlich dem Käfig zu, da ein Paket völlig aus der Reihe für Freitag angekündigt wurde. Leider kam am Freitag aber eine erneute Nachricht zur Bestellung des Käfigs, die Zahlung stehe auf wartend! Merkwürdig, dass die andere Bestellung mit Kreditkarte aber problemlos lief. Das ist eine Unverschämtheit und meine Tochter hat sehnsüchtig tagelang auf den Käfig gewartet!!!! Die Bestellung habe ich zwischenzeitlich storniert. Viellleicht kam auch deswegen keine Antwort vom Kundenservice. Auch die Angaben (Nummer) zu meiner Kreditkarte konnte ich im Profil nicht einsehen und überprüfen. Die andere Bestellung lief ja aber auch über Kreditkarte und kam an! Ebenso waren die Infos zu den Bestellungen im Profil teilweise nicht da, verwirrend oder unvollständig. Absolut enttäuschend. Zahlung wartend ist mir nicht aufgefallen, oder fehlende Versandbenachrichtung. Ich war fast sprachlos und meine Tochter am heulen. NIE WIEDER!!! 1 Neukundin verloren. Datum der Erfahrung: 06. April 2025
Bewertung zu likefy
MarkusC.
11.4.2025
Super Anbieter, haben authentische deutsche instagram follower erhalten. Teilweise sogar mit Story Highlights drinne etc. - so gute profile bisher noch nirgends
Bewertung zu Viabiona
Diana
11.4.2025
Beschreibungen könnten noch etwas Ausführlicher sein - ansonsten benutzerfreundlicher Shop!
Bewertung zu reifen.com
Angelo
Top
Hallo sehr geehrter Kunde! Vielen Dank für die positive Bewertung. Darüber freuen wir uns! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu ReifenDirekt.ch
Afrim
11.4.2025
Leider Support Service am Telefon nicht genug verständlich, und kompliziert, lange wartezeiten am Telefon.
Sehr geehrter Herr Afrim, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass unser telefonischer Support nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, allen Kunden bestmöglich zu helfen, und wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, genau das zu tun. Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit geben, uns zu verbessern. Mit besten Grüßen, Reifendirekt.ch
Völlig problemlos