Bewertungen von Maike

Bewertung zu Fass-Schmiede
Maike
9.4.2025
Die Bestellung wurde super schnell durch eine Spedition reibungslos geliefert. Das Regenfass passt hervorragend auf unsere Terrasse und fügt sich harmonisch ein. Das Fass sieht sehr hochwertig aus. Vielen Dank für die Lieferung und die Karte wer was bei der Fass Schmiede gemacht hat, fanden wir sehr persönlich.
Bewertung zu scharf-metalldesign
Uwe
9.4.2025
schnelle Lieferung, Kulturbeutel in ausgezeichneter Qualität, genau, wie beschrieben
Bewertung zu ARS24 GmbH & Co.KG
Claus
9.4.2025
Bestellung und Beratung per Telefon war alles gut.Dann beim Einbau gab es Probleme und man benötigte Hilfe, das wars es dann.Keine Hilfe ,schnelle Abfertigung und zum Teil noch Unfreundlich. Ich werde definitiv nie wieder dort kaufen
Bewertung zu Druckerzubehoer
Domian
9.4.2025
Ich habe bereits mehrfach bei Druckerzubehör bestellt und war bislang größtenteils zufrieden. Die Auswahl an Produkten ist sehr umfangreich – von günstigen Alternativpatronen bis hin zu Originalzubehör findet man eigentlich alles, was man braucht. Die Preise sind oft deutlich günstiger als im Einzelhandel, was für mich ein großer Pluspunkt ist. Die Lieferung erfolgt in der Regel zügig, meistens innerhalb von 2–3 Werktagen. Besonders praktisch finde ich auch die regelmäßigen Rabattaktionen und Gratisartikel, die man oft zur Bestellung dazubekommt. Die Qualität der Alternativpatronen ist meistens gut – für den Alltagsgebrauch absolut ausreichend. Alles in allem ein empfehlenswerter Shop für alle, die günstig und zuverlässig Druckerzubehör bestellen möchten.
Bewertung zu Loberon
Jörg
9.4.2025
Es hat alles wie bestellt geklappt! Perfekt! So soll es ein....
Bewertung zu medplus
Michi
9.4.2025
Sehr schnelle Lieferung, werde dort öfters bestellen.
Hallo Michi, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Bewertung zu Plissee-Experte.de
super shisha shop
Bewertung zu etc-shop.de
Dorota
9.4.2025
Sehr gute produkt. Schade, dass Sie nicht nach Polen liefern. Leider ist es auf Ihrer Website nicht verfügbar und ich musste um einen Gefallen bitten, das bestellte Produkt nach Polen schicken.
Bewertung zu tierlando®
LK
9.4.2025
Habe Ken nun seit einem dreiviertel Jahr: Von leicht zu reinigen kann keine Rede sein, jedes Kleinste Blatt, Ästchen oder Moss bleibt hängen und lässt sich auch zum größten Teil dann nicht absaugen und muss von Hand abgezupft werden. Die Matratze ist sehr dünn, die Farbe mittlerweile ausgeblichen, obwohl es nicht einmal direkter Sonneneinstrahlung ausgesetzt ist. Der Rand fällt zur Eite weg ubd hält seine Form nicht, obwohl der Hund kaum auf dem Rand liegt. Im Ganzen also sehr enttäuschend und sein Geld definitiv nicht wert. Im Rand sind feste/harte Schaumstoffstücke zu fühlen.