Bewertungen von Ferdinand

Bewertung zu yogabox
Ferdinand
20.4.2025
Zuvorkommender, freundlicher, persönlicher Service, Produkte mit Top-Qualität, gerne immer wieder.
Bewertung zu EIS.de
Leo
20.4.2025
Es funktioniert alles super, für jeden Artikel bekommt man eine super Beschreibung und man kann sich die Anleitungen im Vorhinein für mehr Infos ansehen, das finde ich am besten, da man dabei die beste Übersicht hat.
Bewertung zu Servietten Wimmel
Giorgio
21.4.2025
Tolles Angebot! Freue mich, Servietten Wimmel entdeckt zu haben. Schneller zuverlässiger Versand - ich werde Sie gerne weiterempfehlen!
Bewertung zu spielgeschenke
Diane
21.4.2025
Bestellung war unkompliziert und der Versand erfolgte sehr schnell. Der Bogen macht einen super Eindruck. Für den Preis echt nicht zu toppen.
Bewertung zu Tackle-Deals
TB
21.4.2025
Heute bestellt, morgen geliefert! Wie immer guter Preis, schnelle Lieferung mit GLS. Sehr gute Kommunikation wie immer! Bestelle fast jeden Monat und kann bis jetzt weder über die Preise, noch über die Kommunikation oder den Kundenservice etwas negatives sagen 🤷🏻‍♂️ Immer wieder gerne
Bewertung zu LassDampfab.de
Elke
Alles gut, gern wieder.
Bewertung zu Aquasabi
Peter
21.4.2025
Pflanzen sind wie immer in T O P Verfassung. Lieferung erfolgt sehr flott.
Bewertung zu VinoMi.de
S.
21.4.2025
Ich habe erstmals Wein online gekauft. Das Paket kam recht zügig an. Die 6 Flaschen waren sicher verpackt. Klare Kaufempfehlung.
Bewertung zu Reifentiefpreis.de
Y