Bewertungen von Jadwiga

Ich kann jedem empfehlen
Bewertung zu Trampolin-Profi.de
Exit trampolin
19.4.2025
Alles super freundlich und schnell
Guten Tag, schön dass bei Ihnen alles gepasst hat. Dankeschön für die tolle Bewertung. Beste Grüße, Ihr Trampolin-Profi Team
Bewertung zu akkuman
Kay Luxemburger
19.4.2025
Hat alles Super geklappt, schnelle Lieferung, guter Preis und die Qualität stimmt auch.
Bewertung zu HookahFloW
Florian
schnelle Lieferung
Bewertung zu hundefreuden.de
Marion L.
19.4.2025
Umgehende Lieferung. Gute Qualität.
Bewertung zu Tackle-Deals
turbosigi
19.4.2025
Top Preis. rasche Lieferung, sehr zufrieden.
Bewertung zu MOEBELBOX24
ElmarLog
19.4.2025
Schlechte Kommunikation , schlechte Artikeldarstellung, sehr sehr lange Lieferzeit- danke nächstes mal gerne wo anders
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die Bewertung, die aus unserer Sicht überhaupt nicht der Wahrheit entspricht: 1. Zur Kommunikation: Sie haben uns zu keiner Zeit eine E-Mail oder sonstiges geschickt. 2. Zum Versand: Die Versandzeit bei Bestellung wurde mit bis zu 10 Werktagen angegeben. Sie haben am 16.03.2025 bestellt und Ihre Ware am 28.03.2025 erhalten. Das sind 10 Werktage. Bitte beachten Sie Wochenenden und Feiertage. 3. Zur Artikeldarstellung: Hier kann sich jeder selbst von der Darstellung überzeugen: https://moebelbox24.de/products/gartensofa-mit-kissen-und-hocker-2-sitzer Neben der einwandfreien Beschreibung und den Bilder, ist es möglich verschiedene Farben und Modelle zu wählen. Viele Grüße Ihr Moebelbox24 Team
Bewertung zu wu-wei
Barbara
19.4.2025
Alle Produkte entsprechen meinen Bedürfnissen,hoffe dass der große Haussegen mir auch Glück bringt, hab Ihn ja erst kurz
Bewertung zu Aquasabi
Thomas T
19.4.2025
Super verpackt und schnell geliefert, vielen Dank dafür und macht weiter so 👍 ihr seid spitze 🤩
Bewertung zu SchellenShop
Walter