Bewertungen von Karl B.

Bewertung zu wohnraumtextilien-shop.de
Karl B.
16.4.2025
Ausgezeichneter Top Service - schneller Gratisversand von Stoffmustern - habe schon mehrmals gekauft und war immer begeistert von Service und Qualität!
Bewertung zu reifen.com
Michael & Simone
16.4.2025
Meine Reifen sind topp. Ich kaufe sie bei Bedarf immer wieder... selbes Model beim selben Händler. Für alle 3 Autos in unserer Familie. Wir sind absolut zufrieden damit. Zudem ist der Service hier so zufriedenstellend. Die Reifen waren blitzschnell nach der Bestellung bei mir. Und das so ganz ohne Aufschlag. Das ist mir durchaus eine Empfehlung wert.
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen in uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Reifen sowie dem Service rundum zufrieden sind – und das gleich für die ganze Familie. Besonders schön ist Ihr Lob zur schnellen Lieferung ohne Aufpreis. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu SPIEL-PREIS.de
Thomas
16.4.2025
Sind mega zufrieden. Sehr gute Ware....
Guten Tag, schön dass auch Sie so zufrieden mit uns sind. Haben Sie vielen Dank für Ihre TOP-Bewertung. Beste Grüße, Ihr SPIEL-PREIS Team
Bewertung zu BIERTRAUM
Bier Kunde
16.4.2025
Sehr enttäuschend, Lieferzeit bei fast zwei Wochen. Schlechter Kundenservice und miese kommunikation
Bewertung zu ATLAS FOR MEN
Manfred
16.4.2025
Leider funktioniert die Gutschrift von Rücksendungen überhaupt nicht. Ich habe drei Packs T-Shirts zurückgeschickt. Es wurden nur zwei Packs gutgeschrieben. Auf Nachfragen reagiert man einfach nicht. Für mich ist das Betrug. Ich kann auch gerne einen Rechtsanwalt einschalten und Anzeige erstatten. So geht das nicht und das lasse ich mir auch nicht gefallen. 😡
Lieber Herr HOLTHOFF, vielen Dank für Ihr Feedback und tut uns leid für diese Unannehmlichkeiten. Wir bedauern zutiefst, dass es zu Missverständnissen bei der Gutschrift Ihrer Rücksendungen kam. Ihr Anliegen ist uns sehr wichtig und wir möchten sicherstellen, dass Ihnen korrekt geholfen wird. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns per Rückmail nähere Informationen dazu geben könnten, damit wir das Problem schnell lösen können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir Ihr Vertrauen zurückgewinnen können. Mit freundlichen Grüßen, Das ATLAS FOR MEN Team
Bewertung zu mallorquiner.com
Michael
N/A
Vielen Dank für Deine positive Bewertung!
Bewertung zu Viabiona
Temenuzhka
16.4.2025
Ich bin sehr zufrieden mit Onlein käufe bei Via Biona, unkomliziert und schnel kommt das gewünschte Produkt.
Bewertung zu Viewegerback
Marko
16.4.2025
Alles sehr gut gelaufen. Backwaren waren sehr gut verpackt.
Bewertung zu shop4runners.com
Harrysinho
16.4.2025
Superschnelle Lieferung!!! Bei den Schuhe zwar ein kleiner Mangel bei der Markenaufschrift, aber sonst Qualität wie bestellt.
Hallo Harrysinho, danke für dein ehrliches Feedback! 🙏 Freut uns, dass die Lieferung so schnell ging und du mit der Qualität zufrieden bist. Den kleinen Mangel bei der Aufschrift geben wir natürlich an unser Team weiter – sowas soll nicht passieren! Danke dir und hoffentlich bis bald wieder!
Bewertung zu Aquasabi
Florian