wohnraumtextilien-shop.de

wohnraumtextilien-shop.de

Neustadt, Deutschland

Karl B.
16.4.2025
Ausgezeichneter Top Service - schneller Gratisversand von Stoffmustern - habe schon mehrmals gekauft und war immer begeistert von Service und Qualität!
Pfälzer
28.11.2024
Man würde sich einen solchen Shop auch in anderen Branchen wünschen: hervorragender, kompetenter Service, sofortige Herstellung der gewünschten Produkte, auch als Sonderanfertigung dank guter Kommunikation alles kein Problem und dann auch noch eine bemerkenswert schnelle Lieferung. Die Idee mit der kostenlosen Stoffmusterbestellung vorab ist prima, so können unnötige Retouren bei Nichtgefallen vermieden werden und man kann in aller Ruhe zuhause das Produkt passend zum eigenen Ambiente auswählen - das nenne ich nachhaltig! So sieht ein professionell aufgestellter Internet-Shop aus - ein Betrieb, den man gerne weiter empfiehlt und mit dem man gerne wieder zusammenarbeiten möchte. Weiter so!
Simone Harig
12.10.2024
Super schnelle Lieferung und super Qualität. Ich bin echt begeistert von den superschönen Schiebegardinen. Einfach ein toller Händler.... von mir 10 Sterne...
Timo
19.9.2024
Großartiger Service, eine genau so großartige Qualität und mega schnelle Fertigung und Lieferung! Ich würde sogar extra angerufen, um etwaige Fehler zu vermeiden. Super nett, super gut! Vielen Dank!!
Angelika
19.9.2024
Habe zum 2.Mal dort bestellt, auf meine Anfrage per Mail wurde schnell geantwortet. Da noch etwas zu klären war habe ich dort angerufen, sehr nette freundliche Damen die mir weiterhelfen konnten. Immer wieder gerne
Angelika
2.9.2024
Ein toller Online Shop.Von Bestellung bis hin zur Lieferung ein ganz toller Service habe mein Ware innerhalb von 2 Tagen erhalten. So konnte unsere Campingtour starten mit tollen Gardinen. Werde wohl diesen Service demnächst gerne wieder in Anspruch nehmen.
Z
Zwitscherstube
29.7.2024
Diese Gardinennäherei im Internet zu finden war ein Glücksgriff. Sehr gute Stoffqualität, die Näharbeiten einwandfrei. Eine Bereicherung für unsere Bauernstube , die wir mit Gardinen Stoff Knut , passenderTischwäsche und Kissen neu ausgestattet haben. Vielen Dank für den tollen Service.
Bettina Brömme
8.7.2024
Leider gibt es nur die 5 Sterne.... Wir sind von dem Service sehr überrascht worden. Uns wurden Probemuster zugesandt, da wir uns zwar schon entschieden hatten, aber die Mitarbeiterin uns dazu riet. Einen Tag später waren die Probemuster bereits da und wir haben uns tatsächlich umentschieden und haben sehr freudig auf die Gardinen für unser Wohnmobil gewartet. Heute kamen sie prompt an und was sollen wir sagen, wir sind mehr als begeistert. Es passt alles so schön, wir freuen uns sehr! Vielen Dank auch für die Empfehlungen, wir hätten sonst eine Fehlkauf gemacht. Wir würden immer wieder hier kaufen. Für mich müsste man 10 Sterne geben können :-D Super Service, super schnelle Lieferung, alles perfekt, danke!
RMU
24.5.2024
Ich bin vom Service dieser Firma begeistert. Hatte Mühe mit dem Aufhängen der Gardinen in meinem WoMo, aber sehr freundliche und kompetente MitarbeiterIn hat mir sehr geholfen. Es wurde mir sogar ein Umtausch von Gardinen gemacht, und das ins Ausland! Wenn ich bei anderen Firmen nur ansatzweise diesen Service hätte..... Kann ich nur wärmstens empfehlen. Danke vielmals.
PULi
17.5.2024
Für unser Wohnmobil haben wir tolle Caravan Schiebegardinen Ronja Sekt bestellt. Sehr gute Qualität, akkurat genäht, innerhalb von 6 Tagen wurden sie geliefert. Preis/Leistung passt einwandfrei. Gut gestaltete Website, total übersichtlich. Alles in allem ein empfehlenswertes Familienunternehmen. Vielen lieben Dank.

über wohnraumtextilien-shop.de

Screenshot der Shop-Webseite von wohnraumtextilien-shop.de

kontakt@wohnraumtextilien-shop.de03745 5852
Sportplatzweg 5a 08223 NeustadtDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalRechnungVorkasse

wohnraumtextilien-shop.de hat 10 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.97 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032717.