Bewertungen von Jens
Bestellung nie erhalten, kann jedem nur dringend abraten......auf Anfrage gibt's keine Reaktion......Paypal ist eingeschaltet, ich hoffe ich erhalte mein Geld zurück
Alles bestens
Keine Transparenz bei einer Bestellung von rezeptfreien- und Medikamenten mit Verordnung Kasse und privat. Telf. keine Hilfe "nur wenden Sie sich an den bezahl Dienstleister"
Ich habe eine DHL Lieferadresse angegeben, weil ich habe im Internet gelesen das dieser Laden mit DHL verschicken und was macht der Laden dann schickst mir ups und am 03.08.2025 habe ich bestellt und dann zwei Tage den 05.08.2025 darauf spät nachmittags erst eine Versandbestätigung das mein Paket von Hersteller verpackt wurde und mit ups versendet wurde, aber im online Shop von diesen Laden steht drin 1-3 Werktage bis es bei mir an kommt. Und dieser Laden ist besser so das der Insolvenz anmelden und zugesperrt wird und sehr unfreundlicher Kundenservice. Und ich wollte dann diese Bestellung stornieren lassen, weil unter ups stand drin das er das Paket noch nicht erhalten hat zum ausliefern, aber dann schreibtdieser Laden an mich zurück, dass es nicht mehr möglich ist.
Schnelle Lieferung, alles top, gerne wieder
Vorbildliche Unterstützung bei der Auswahl des benötigten Displays. Gestern bestellt, heute in professioneller Verpackung geliefert. Soeben eingebaut und volle Funktionalität gegeben.
Kam wie immer als Geschenk gut an,sollte ich noch weitere benötigen werde ich auch diese Bell hier bestellen
Wir finden es sehr cool, dass Du immer wieder passende Biker.Bells bei uns findest. Wir wünschen Dir eine gute Zeit und dass Du allzeit sicher an Dein Ziel kommst!
Sehr zufrieden
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Die Ware war von guter Qualität.
Total zufrieden