Bewertungen von Tanja
Unfassbar, auf Mails wird nicht reagiert seit Tagen, aus der Warteschleife fliegt man raus ! Das Parfum für meine kleine Tochter (hat sie sich zusammengespart) für den Papa zu Weihnachten ! Kann ich nicht nachvollziehen . Dann schickt das Geld zurück und wir kaufen woanders !
Katastrophal. 4 Wochen Lieferzeit, eine Felge mit Schlag, alle Räder falsch ausgewuchtet, Reifen (Nokian) vor zwei Jahren produziert, Ventile für LKW montoert, statt für PKW ! Auf Anfrage kein Feedback von Delticom erhalten.
Hochwertiges und umfangreiches Sortiment. Abwicklung ist zuverlässig und pünktlich.
Alles suuuuper lecker, immer wieder gerne
Kaufabwicklung, Lieferung, Preis/Leistung ist sehr gut. Der Service nach dem Kauf ist gleich null, keine Reaktion auf eine Beanstandung, das ist enttäuschend.
!!! SCHLECHTE BEWERTUNGEN FÜR DIESEN SHOP WERDEN BEI DRITTANBIETERN GELÖSCHT !!!
Ich habe vor einem Monat ein Parfüm bestellt. Nach drei Wochen kam es immer noch nicht an. In meinem Profil bei Shop-Apotheke, wo ich das Parfüm bei Peach bestellt habe, stand allerdings, dass die Bestellung abgeschlossen sei.
Daraufhin habe ich die Bestellung reklamiert und eine schlechte Bewertung geschrieben, da das Parfüm als Geschenk gedacht war und bis heute nicht angekommen ist. Meine Bewertung bestand nur aus diesem Satz:
„Es steht, dass die Bestellung abgeschlossen sei, aber das Paket kam nie an.“
Nichts mehr, nichts weniger.
Heute habe ich eine E-Mail erhalten, dass meine Bewertung bei Shop-Apotheke nicht mehr sichtbar ist, da sie angeblich nicht der „Bewertungspolitik“ entspricht. Aha. Ach so. 🙂
Zusätzlich wird das Parfüm inzwischen für 299 € (80 ml) angeboten. Zum Zeitpunkt meiner Bestellung lag der Preis bei 166 € (80 ml). Ob das Paket deshalb nie angekommen ist?
Jedenfalls kann ich diesen Laden nicht weiterempfehlen. Sehr schade außerdem, dass Shop-Apotheke diesem Händler weiterhin eine Verkaufsplattform bietet.
Sehr zufrieden
Vielen lieben Dank an Hr. Werth und seinem Team . Erst dachte ich, dass ich einen anderen Chembuster erhalten hätte, doch die kompetente Art und Erklärung von Hr. Werth hat alles aufgeklärt.
Was der Chembuster Star bei uns bewirkt- er steht den 1. Tag draußen- ich bin ganz gespannt.
Auch die mitgesendeten kleinen Geschenke sind energiegeladen und sehr schön.
Eine klare Empfehlung!
Zielführend