Bewertungen von Sabine

Bestellung
Bewertung zu easycosmetic
Jan
vor 1 Stunde
Top Service, bester Preis. Note 1 mit Stern.
Bewertung zu Drueckerplattenarchiv
Jens
vor 1 Stunde
Super schnelle Lieferung vorn orginalen Ersatzteilen zu vernüftigen Preisen.
Bewertung zu SCHÖNE KISSEN
Super Produkte
Bewertung zu Aquasabi
Eric
vor 55 Minuten
Wie immer alles bestens!!! Superschnelle Lieferung und TOP verpackte Pflanzen! Aquasabi ist meine erste Wahl wenn ich was fürs Aquarium brauche! Jederzeit wieder *****
Bewertung zu Samenhaus Knieke
Anja
vor 55 Minuten
Alles bestens
Bewertung zu ARA Arbeitsschutz
Gerhard
vor 52 Minuten
Sehr schnelle Auftragsabwicklung, alles zu unserer besten Zufriedenheit. Weiter so !!!!
Bewertung zu JOOP !
Silke
vor 52 Minuten
Ich hatte am 13.01.26 Artikel bestellt. Lt. Online Verfolgung wurde bis 19.01.26 das Paket noch nicht versandt. Ich habe beim Kundenservice angerufen. Ich fragte die Dame, wann mein Paket geliefert wird, was lt. Joop bis zum 20.01.26 geliefert werden soll. Sie meinte, dass sich die Lieferung verzögert wegen den Feiertagen. 😡. Ich fragte sie, welche Feiertage, ihre Antwort der 01.01.26. gute Frau, ich habe am 13.01.26 bestellt. Dann meinte sie, es sind viele Bestellungen eingegangen. Ich sagte ihr, dann könnte man den Kunden über die Verzögerung kurz Bescheid geben. Sie meinte; machen wir manchmal😡. Auch nannte sie die Wetterverhaeltnisse ein Grund für die Verzögerung. Andere Shops können liefern. Das lächelte sie weg......ich sagte ihr, dass das nicht lustig ist, was sie mir alles erzählt. Also das war ein Telefonat unter aller Sau.....Kundenservice dieser Dame 👎👎😡