Bewertungen von Waltraud

Alles super perfekt
Bewertung zu Wiki-Naturwaren
Dieter
Top in Punkten: Qualität, Preis, Bedienbarkeit
Danke, Dieter, für Deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit der Qualität, dem Preis und der Bedienbarkeit so zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal!
Bewertung zu shop-apotheke
Katrin
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Guter Service
Bewertung zu Aquasabi
Boris
13.1.2025
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, hohe Qualität!
Bewertung zu guru-shop
Preiß
Alles sehr gut.
Bewertung zu Gasfritzen
JFu
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung
Vielen Dank für deine positive Bewertung und dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit unserer schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden warst. Bei Gasfritzen legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen und stehen dir bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für dein Vertrauen in Gasfritzen!
Bewertung zu stofftierladen24
Christian Butte
Freundlich und sehr schneller Versabd
Bewertung zu DefShop
Philmeisel
13.1.2025
DefShop Achtung kriminelleBetreff: Letzte Aufforderung: Rückerstattung der Retoure vom 7. Dezember DefShop-Team anscheinend Haufen von Abzocker die nichts weiter verfolgen als bei einen großen Anzahl von Leuten die was zurückgesendet haben Geld einzubehalten Seit 8 Dezember 24 keine Reaktion auf E-Mails Anrufe zwecklos so eingestellt dass man nie durchkommt die Nummer ist Nonsens es werden keine Anrufe entgegengenommen ich fordere Sie hiermit letztmalig auf, die ausstehende Rückerstattung für die am 7. Dezember retournierte Hose unverzüglich vorzunehmen. Die Retoure wurde mit Ihrem Retourenlabel verschickt, doch bis heute warte ich ohne Rückmeldung auf mein Geld. Trotz mehrfacher Kontaktversuche per E-Mail ist keine Klärung erfolgt. Ihre telefonische Erreichbarkeit ist inakzeptabel – es scheint unmöglich, Sie über diesen Weg zu erreichen, was den Eindruck erweckt, dass Kundenanliegen systematisch ignoriert werden. Sollte die Rückerstattung nicht in der letzten euch gegeben Frist. bis 14.01.2025 auf meinem Konto eingehen, werde ich umgehend rechtliche Schritte einleiten und mich mit weiteren Betroffenen zusammenschließen, um diesen shop auf allen Channel als Fall öffentlich zu machen. Umgang mit Kunden grenzt an systematische Abzocke, und ich werde nicht zögern, dies in Vehementer Form publik zu machen. Ich erwarte eine schriftliche Bestätigung und die umgehende Erstattung meines Geldes. Ihr habt sich mal eine kontodaten bekommen keine Reaktion ihr seid so ein bedauerlicher Haufen! Die Frist bis morgen habe ich nach mehreren Detaillierte Emails Aufforderung abschließend Bearbeitung letzmalig gewahrt. Bis morgen keine Rückerstattung geht's in die Vollstreckung! Flach + K. - 8 Sterne
Bewertung zu Koestner-Shop
Goldbach
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Ware 👍🏾
Vielen Dank für deine Bewertung und deinen Einkauf im koestner-shop.de. Danke und bleibt gesund.
Bewertung zu M&C Modellbau
Davide