Bewertungen von Leart

Sehr schnelle Abwicklung und gute Preise. Kann ich jedem nur empfehlen
Bewertung zu Topfruits
Silvia
13.1.2025
Schöne frische Nüsse, immer etwas zum Probieren im Paket und preislich in Ordnung. Gern wieder.
Bewertung zu medplus
Paul
13.1.2025
Alles hat gut geklappt, schnelle Lieferung!!! Gute Service.
Hallo Paul, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Bewertung zu Enpal
Klein
13.1.2025
Bis zur Installation war alles super. Schnell einen Vertrag, die Einbau Firma war super schnell und richtig nett, aber ... Danach taucht Enpal ab. Man meldet den Fehler tel. an und wartet (heute schon 3 Wochen trotz Terminangabe). Der Service ist das allerletzte. Die richtigen Mitarbeiter können einem nicht genannt werden. Es gibt lediglich eine Reg.-Nummer, wo man angibt, was nicht klappt (bei uns heizt das Wohnzimmer kaum).Ich kann also nur vor Enpal warnen. Man bindet sich zwanzig Jahre an eine Firma, die kein Interesse an einem hat, hauptsächlich schnell einen Vertrag, Geld kassieren, das war es dann.
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
Tina
👍👍👍👍👍
Bewertung zu JASPEED
Klaus-Peter Müller
13.1.2025
Funktioniert alles bestens, guter Service.Ich wünsche mir noch mehr Scaleauto Artikel.
Bewertung zu lila-bus-shop.de
Y