Bewertungen von Monika Vorheller
Einer der wenigen Ankäufer bei dem wirklich alles stimmt. Die Preise sind fair und es gibt es gibt auch keine Nachverhandlungen wie es bei Rebuy oder Zoxs so oft der Fall war.
Leider war das Aluverbundschild aufgrund der Verpackungsbänder leicht verkratzt
Vielen Dank für Ihr Feedback. Hier scheint es sich um eine Verwechselung zu handeln. Sie haben bei uns Klapprahmen A3 bestellt. In der Lieferung waren keine Schilder enthalten.
Ihr net-xpress - Supportteam
Sehr hilfsbereites Team, immer freundlich und aufmerksam. Man hat nie das Gefühl, lästig zu sein. Jedes Anliegen wurde ernst genommen. Genau so sollte Kundenservice sein.
Wir freuen uns sehr über deine Bewertung und dein Vertrauen an uns. Herzlichen Dank, das Team von Fenstermaxx24
Ich bin absolut begeistert von SSD! Die Qualität der Produkte ist hervorragend und der Support ist einfach erstklassig. Ich bekomme immer eine schnelle und kompetente Antwort auf meine Anfragen – das ist heutzutage leider nicht selbstverständlich. Besonders beeindruckt bin ich von der überpünktlichen Lieferung – jedes Mal schneller als erwartet!
Vielen Dank für den großartigen Service. Ich kann SSD uneingeschränkt weiterempfehlen!
Preisleistung ist gut!
Sehr schnelle Lieferung zuverlässig und gut verpackt . Immer wieder
Alles super, schnelle Lieferung und guter Preis👍
Escelente servicio
Gut
Super