Bewertungen von Matthias
Sehr zufrieden
Unterirdisch schlecht gewuchtete Kompletträder bekommen. An einem Rad lagen die Wuchtgewichte in der Verpackung. An einem Rad waren die Gewichte im 45Grad Winkel schief in die Felge geklebt. An 2 Felgen waren die Gewichte auf der Innenseite so weit nach außen geklebt, das die Gewichte aus der Felge raus standen.
Hier scheinen entweder schlecht ausgebildete, oder absolut unfähige Mitarbeiter dran gearbeitet zu haben.
Auf Beschwerde wurde alles runtergespielt. Wollten noch 10 Euro pro Rad Rückversand. Das ist kein Service.
Ich für mich werde diesen Laden in Zukunft meiden und wieder die örtlichen Reifenhändler unterstützen.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und insbesondere die berechneten Rücksendekosten – das war ein Fehler unsererseits. Darüber hinaus möchten wir Sie bitten, uns die Rechnung für das Nachwuchten der Räder zukommen zu lassen. Selbstverständlich erstatten wir Ihnen die entstandenen Kosten. Wir hoffen, Ihr Vertrauen so zumindest teilweise zurückgewinnen zu können und bedanken uns für Ihre Offenheit. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Briefumschläge prima. Produktqualität der Briefumschläge: Perfekt !!! Versand: superschnell. Ich freue mich, diesen Shop gefunden zu haben. Bei uns im Ort / nähere Umgebung gibt es kein Geschäft wo man einzelne farbige Briefumschläge kaufen kann.
Top
habe bestellung versand,mit paypal gezahlt ,bekam antwort das meine bestellung retouriert wurde.was stimmt bei denen nicht.ich habe nie schulden bei denen gemacht.prima ,macht weiter so .meine familie und freundeskreis sind informiert,werden nichts mehr kaufen bzw bestellen
Übersichtliche Seite, schneller Versand
Alles bestens so wie es sein sollte
produkt ist besser als gedacht
gut
Super schnelle Lieferung, tolle Verpackung, einfach mega.