Bewertungen von Jens

Bewertung zu Aquasabi
Jens
5.5.2025
Alles sehr gut. Pflanzen waren trotz Wochenendverzögerung durch die Post in sehr gutem Zustand.
Hallo lieber Kunde, es freut uns, dass du mit den gelieferten Pflanzen zufrieden bist. Gerne möchten wir uns mit dir zusammen anschauen, in welchen Punkten wir deine Kundenzufriedenheit bezüglich der Bedienerfreundlichkeit zukünftig noch steigern können. Wir haben dir daher direkt eine Mail zukommen lassen. Bitte kontaktiere uns in Zukunft doch direkt, zum Beispiel per Mail an info@aquasabi.de. Bis dahin freuen wir uns auf deine Rückmeldung. Herzliche Grüße aus Braunschweig Dein Team von Aquasabi
Bewertung zu Displayhersteller
Petra
5.5.2025
Das Produkt ist wie im Shop beschrieben ausgefallen.
Bewertung zu easycosmetic
Marcin
5.5.2025
Sehr schnelle Lieferung, gute Preise, sehr zu empfehlen.
Bewertung zu office discount
Karl
5.5.2025
Alles stets wie immer ausgezeichnet!!!
Bewertung zu DefShop
Hans
5.5.2025
Die Bestellung war sehr einfach Die Bestellung war sehr einfach. Die ware kam leider ohne Versandbestätigung, aber sehr schnell. Die bestellten Größen passen perfekt, das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung zu office discount
Andreas
Schnelle Lieferung, teilweise unpraktisch/unsinnig verpackt
Hallo Andreas, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Es freut mich zu hören, dass Sie mit unseren schnellen Lieferungen zufrieden sind. Um ein klimafreundliches Arbeitsumfeld zu schaffen und möglichst umweltfreundlich zu agieren verzichten wir wo immer möglich auf Füllmaterial in den Paketen und versenden Artikel immer in der kleinstmöglichen Verpackung, die zur Verfügung steht. Sollte die passende Kartonage mal nicht verfügbar sein, weichen wir auf den nächstgrößeren Karton aus. Viele Grüße, Alica aus dem office-discount Service-Team
Bewertung zu JM Fahrzeugtechnik
M.Victor
5.5.2025
Alles bestens!Schon öfters bestellt.top zufrieden, schnelle Lieferung
Super, das freut uns. Vielen Dank für die gute Bewertung.
Bewertung zu Aquasabi
Thomas
Wie immer alles bestens.
Bewertung zu shop4runners.com
Annette
Alles bestens!
Hallo Anette, vielen Dank für die tolle Bewertung! schön wenn du bei dir alles rund um Zufriedenstellend war :)
Bewertung zu Tabakstore
Johnny
5.5.2025
Bestelle Regelmäßig im Tabakstore. Muss schon sagen geht alles fix, gute Preise und nettes personal. Werde auch in Zukunft dort bestellen.