Bewertungen von Contevici Cristian

Bewertung zu reifen.com
Contevici Cristian
13.6.2025
Ich habe einen kompletten Reifensatz bestellt (Michelin Pilot Sport 5, Vorder- und Hinterachse). Die Lieferung kam in zwei Etappen – ein Teil gestern, der andere heute. Da ich nicht zu Hause war, wurde das zweite Paket in eine andere Stadt geliefert, aber ich konnte es problemlos abholen. Die Reifen sind nagelneu, gut verpackt und machen einen sehr hochwertigen Eindruck. Alles hat super geklappt, ich bin insgesamt sehr zufrieden. Gerne wieder!
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung insgesamt sehr zufrieden sind und dass die Reifen in einwandfreiem Zustand angekommen sind. Wir entschuldigen uns für die zweiteilige Lieferung und die Umstände mit der Zustellung in eine andere Stadt, sind aber froh, dass Sie Ihr Paket problemlos erhalten konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig als zufriedenen Kunden bei reifen.com begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Vivat! - Christliche Bücher & Geschenke
dersuelfmeister
schöne Produkte, preis-wert, schneller Versand
Bewertung zu SOURCE - Werbeartikel
Andreas
13.6.2025
Alles war schnell und informativ
Über OTTO bestellte meine Tochter eine Oozoo Armbanduhr, bei welcher das Display beschädigt ist. Bei Sonne erkennt man noch nicht einmal die genaue Uhrzeit. Absolut nicht weiter zu empfehlen‼️
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie bzw. Ihre Tochter mit der gelieferten Oozoo-Armbanduhr unzufrieden sind. Die beschriebenen Mängel entsprechen selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Da wir bereits mehrere vorherige Bewertungen einer Bestellung über OTTO zuordnen konnten, gehen wir davon aus, dass es sich um denselben Vorgang handelt. Unser Kundenservice hatte hierzu bereits Unterstützung angeboten. Sollte die Uhr während des Transports beschädigt worden sein, bedauern wir das sehr. In solchen Fällen ist es hilfreich, wenn Sie uns ein Foto der beschädigten Ware sowie - falls vorhanden - der Versandverpackung zusenden. So können wir den Schaden besser nachvollziehen und gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung finden. Bitte wenden Sie sich hierfür direkt an unseren Kundenservice. Wir sind jederzeit bemüht, Ihr Anliegen schnell und unkompliziert zu klären. Mit freundlichen Grüßen Ihr IMPPAC Support
Bewertung zu Viabiona
Reno
Top
Bewertung zu Biker-Bells.com
Nusplisunny
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und tolle Ware
Wir haben uns sehr über Deine Bewertung gefreut! Danke, dass Du Dir die Zeit dafür genommen hast.
Bewertung zu Viabiona
Anja
13.6.2025
Super schnell, alles perfekt.
Bewertung zu shop-apotheke
Alles bestens- super Qualität zum guten Preis
Bewertung zu shop-apotheke
Gustav
13.6.2025
Gutes Sortiment,guta Angebote und schnelle Belieferung.