Bewertungen von Volker

Bewertung zu reifen.com
Volker
29.7.2025
Hat alles gut geklappt bloß leider die falsche Größe geliefert, Rückabwicklung aber problemlos
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass wir Ihnen versehentlich die falsche Größe geliefert haben, aber es freut uns zu hören, dass die Rückabwicklung problemlos verlief. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden unser Bestes tun, um solche Fehler in Zukunft zu vermeiden. Peter Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Akkushop-Online
...
ALLES OK
Bewertung zu ZOXS GmbH
Mic
29.7.2025
top Verkaufsplattform. Gerne wieder.
Bewertung zu WindelManufaktur
Lisa
29.7.2025
Ich bin mit den Stoffwindeln sehr zufrieden. Ich habe Stoffwindeln mehrerer Hersteller ausprobiert und die von der Windelmanufaktur funktionieren bei uns am besten.
Bewertung zu EIS.de
Zuverlässige und schnelle Zustellung
Bewertung zu crepesshop
Doc
29.7.2025
Top Erreichbarkeit und Kundenorientierung, mein Produkt war schwer verfügbar, wegen Liederdauer der ein Punkt Abzug, restliche Kriterien auch der Lieferung alle 5-Star!
Bewertung zu ARA Arbeitsschutz
Bernd Thielmann
29.7.2025
Die Qualität des Leders entspricht nicht der erwarteten und gelieferten (Best#378940 + LS#AU380138526-001) Power GRIP || 5-Fg.-Sicherheitshandschuhe
Bewertung zu Verpacking
Bauartikel24
Super wie immer
Bewertung zu akkuman
Dorothee
29.7.2025
Gute Beratung, sehr schnelle Lieferung, alles sehr unkompliziert!
Bewertung zu MotorradreifenDirekt.de
Kurt
29.7.2025
Sehr gute Information zu Reifen und Freigaben. Einfache Abwicklung. Lediglich unschön, dass die zusammenbestellten Reifen im Abstand von drei Tagen geliefert wurden.