Bewertungen von Ulla

Bewertung zu Viabiona
Ulla
21.5.2025
Gut
Bewertung zu Trampolin-Profi.de
Silke
Gerne wieder
Bewertung zu FairGarden
Markus
21.5.2025
Stabil, wetterfest und schönes Aussehen!
Bewertung zu Shisha Cloud
Stefan
21.5.2025
Alles super, nicht meine erste Bestellung hier ;)
Bewertung zu Rollladentechnik24
R.
21.5.2025
Nach unvollständiger Lieferung in einem freundlichen Gespräch alles geklärt. Die Lieferung ist nun vollständig und kann verbaut werden
Bewertung zu Biker-Bells.com
Melanie
21.5.2025
Die BikerBell ist super schön und ist als Geschenk sehr gut angekommen Sie hat direkt einen Platz an der Harley bekommen
Super, dass Dir und der beschenkten Person die Biker-Bell so gut gefällt. Der Biker-Bell wird es sicherlich auch gut an der Harley gefallen. Danke für Deine Bewertung! Viele Grüße vom Team Biker-Bells.com
Bewertung zu Loberon
Vera
21.5.2025
Der Umkarton war völlig unzureichend. Das LoberonKlebeband hatte sich völlig gelöst. Und dann die Überraschung beim Auspacken - die StyroporZwischenlagen sind eine Zumutung für den Kunden! So eine (Entschuldigung) Sauerei. Überall kleben die Flocken und lassen sich nicht entsorgen. Mit Wellpappe wäre eine saubere Lösung! Nun zu dem Inhalt. Das Gewächshaus war zwar wie beschrieben reichlich verpackt; aber leider ist die vordere Scheine zersprungen. 🤦‍♀️ Ich habe schon sehr, sehr oft bei Loberon bestellt, aber die letzten 2 Bestellungen waren nicht zufriedenstellend. Loberon hatte immer eine bestimmte Qualität, jetzt jedoch lässt die Qualität sehr zu wünschen übrig! Diese Qualität bekomme ich auch beim Discounter! Leider muss ich dieses Urteil abgeben.
Bewertung zu Dufner-Shop
Werner S.
21.5.2025
Einmal Dufner- immer Dufner Ich kaufe immer Joya Schuhe. Sehr zu empfehlen.