Bewertungen von Ger
Unglaublich schnelle und kompetente Abwicklung. Die Ausführung der Belederung ist makellos. Ich kann die Bestellvariante mit Tauschlenkrad uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank für den tollen Service.
Wir sind top zufrieden! Haben bei Wiki schon In Breisach und auch online gekauft. Der Onlinekauf ist unkompliziert und der Versand ging blitzartig. Der persönliche Kontakt vor Ort war sehr angenehm und freundlich. Gerne wieder!
Hat alles gepasst, danke.
Sehr übersichtlich und informativ
Ich bestelle sehr gerne bei Ihnen und das auch schon seit einigen Jahren. Die Ware hat immer die gewünschte Qualität und der Preis ist in Ordnung.
Auch die Lieferung funktioniert immer schnell und problemlos. Gerne immer wieder.
Die Heizungsthermostate haben eine Top Qualität und die Einrichtung ging schnell und Problemlos von statten.
Wir haben für Weihnachten eine beleuchtete Rentiergruppe gekauft!!! Das Problem, alle drei Tiere haben einmal kurz geleuchtet und seitdem nie wieder!!!!!
Das ist doch wohl nicht Sinn der Sache!!!!! UNGLAUBLICH!!!!!
Wir werden den Mist jetzt noch bis Weihnachten im Vorgarten stehen lassen und danach direkt in die Mülltonne entsorgen!!!! Und das alles für DIESEN Preis!!!!! FRECHHEIT!!!!!! Wir werden uns für die Zukunft sehr überlegen, ob wir hier noch mal irgendwas kaufen, obwohl wir schon sehr lange Kunden sind und auch schon etliches gekauft haben!!!!!
ABER DAS GEHT GARNICHT!!!!!!
Alles gut
Top geliefert.